Отношения

Где ЛОХОВ искать для «революций»?

Общий /
Неудачники
Неудачники
76%
Обиженные
Обиженные
19%
Когда-то популярные
Когда-то популярные
5%
  • Неудачники
    76%
    1397
  • Обиженные
    19%
    355
  • Когда-то популярные
    5%
    93

В последнее время участились случаи переворотов и волнений в различных странах: Тунис, Египет, Грузия (революция роз), Украина (майдан), Китай (волнения в Гонконге) и другие. Кто и почему назвал революциями перевороты и попытки к переворотам неизвестно, хорошо, что хоть какие-то цветные приставки к слову привязали (оранжевая революция, цветная революция…).

Определение слова, революция – это коренной переворот в жизни общества, который приводит к ликвидации предшествующего общественного и политического строя и установлению новой власти.
Скакать, жечь покрышки, петь песни, кидать камни в полицейских и пару раз получить полицейской дубинкой, а в итоге просто поменять правителя и только усугубить положение….это вовсе не является поводом называть себя революционером. Поэтому слово «революций» в заголовке у нас в кавычках
Но, волнения и беспорядки всё же есть, давайте же попробуем поискать, где же отыскивают мясо, биомассу, или проще говоря ЛОХОВ, которые стали бы бузить по указке кукловодов.

ЛОХ никогда не признает, что он ЛОХ.
Это как с алкоголизмом, если человек признает, что он алкоголик, то ему решать, бороться с болезнью или нет. Так и ЛОХ остается ЛОХОМ до тех пор, пока не понимает, что он ЛОШАРА.



Где? Среди кого искать ЛОХОВ? Укажите в опросе или добавьте свой вариант в обсуждении.

Неудачники.
Конечно же начинать поиск нужно с тех, кто чем-то недоволен, а кто наверняка недоволен? Конечно же неудачники, те кто не состоялся в жизни, кто не знает, как ему достичь успеха, и просто неспособные к творчеству, к работе и созиданию люди. Неудачников можно найти в любом слое общества, студенты, рабочие, те кто считает себя интеллигентами (интеллектуал не может быть ЛОХОМ, ему интеллект не позволяет), мелкие предприниматели (они считают себя предпринимателями, владение ларьком на остановке обязывает так себя называть), среди тех, кто хочет известности, популярности, но не владеет никакими выдающимися данными.
Ну и конечно же среди мало зарабатывающих, либо вообще не работающих людей
Те кто вечно стонет, жалуется, скулит, видит всё вокруг в тёмных тонах, но сразу же принимает стойку охотничьей собаки, когда ему показывают пальцем, кто виноват в его бедах. А на кого легче всего указать? Правильно, на тех, кто в данный момент возглавляет государство.


Ловятся неудачники на крючок халявой и понтами, а также убеждением, что вот они-то самые умные, умеют включать мозг (любимое выражение) и вообще отлично изучили Википедию, хорошо умеют выдавать чужое мнение за своё собственное.

Обиженные.
Обиженные могут быть вполне успешными людьми, но, по какой-то причине их когда-то обошли, и они затаили обиду. Кто не понимает смысла пословицы «На обиженных воду возят», объясняем, обиженными легче манипулировать, так как у них включаются эмоции, а не рассудок с мышлением.

Да, действительно, случается несправедливость. Но напомним, что «Месть – это блюдо, которое надо подавать холодным» то есть без эмоций, месть ради справедливости, ради возмездия, а не ради самолюбования. Обиженные не могут и не умеют мстить, они могут впасть в ярость или транс.

Обиженных тоже можно найти в любом слое общества. Главное подтвердить, что их действительно обидели, но они ещё могут показать себя, они молодцы. Обиду можно внушить даже школьной программой, путем изучения переписанной истории, достаточно вписать в школьный курс как притесняли, репрессировали, оккупировали, но при этом добавить щепотку рассказов о том, какие же все-таки они Великие, несмотря на то, что их постоянно кто-то притеснял, и, вуаля, готово целое поколение обиженных переписанным прошлым людей.
Они могли быть не успевающими учениками в школе, но главное им в голову всё же вдолблено – ИХ ОБИЖАЛИ. Всё, эти люди на крючке. Несколько вбросов по СМИ, и толпы ЛОХОВ готовы громить что угодно, по указке своих пастухов.
Если попробовать спросить у протестующих чего они хотят, вы никогда не услышите внятного ответа.



Когда-то популярные.
Эта категория потенциальных ЛОХОВ немногочисленна: бывшие поп-звездочки с одной песней, постаревшие и списанные звезды, когда-то читаемые журналисты, авторы каких-то книжек, уволенные чиновники…. Им могут сопутствовать такие вещи как НЕДОВОЛЬСТВО и ОБИДА, но основной якорь манипуляции ими – это потеря популярности, ради этого они готовы на всё, они этим живут и не могут по-другому.
В ход идет всё, скандалы, раздевания, прибивание мошонки к брусчатке, попытки участия в политике…

Всех перечисленных объединяет одно – это ЛОХИ большими буквами, у них было найдено слабое место, в это место вставлено колечко, а в колечко вдернута верёвочка, и ЛОХИ идут туда, куда их тянут.

«Для ЛОХОВ даже в мышеловке сыр бесплатный»

«ЛОХ не мамонт, ЛОХ не вымрет»

«Как-то беседовали со знакомым заказчиком их Армении, завязался такой диалог:
— Знаешь как перевороты устраивают?
— Нет.
— Ищут ЛОХОВ, и начинают их монотонно, непрерывно напичкивать информацией о том, как все вокруг плохо, власти воруют, ЛОХИ начинают это хавать, волноваться и идут бузить. А знаешь, почему у вас переворота не будет?
— Нет, не знаю.
— Потому что вашим говорят, «у президента любовница» им в ответ «ай, маладца», им говорят «власти воруют», а им в ответ, «а мы знаем». Им говорят «олигархи отобрали у народа деньги и жируют на народном богатстве» им в ответ «мне бы так». Вот пока у вас процент ЛОХОВ не вырастет до какого-то весомого размера, никаких переворотов не будет, а та кучка ЛОХОВ, которая есть, вообще ничего не значит.»


Кстати, ЛОХОВ, можно искать не только ради цветных переворотов, можно и ради других целей, но это уже тема другого опроса.









Мы упомянули революции, перевороты, которые в настоящее время стали называть цветными. Надо упомянуть такое явление как Освободительное движение, борьба против гнёта.
Борьба за независимость не может быть ни революцией, ни переворотом, это совершенно другое явление, это борьба за свободу.

5 комментариев

OlegMamonov
Америкосы везде свой клюв суют, обломать бы его надо!!!
Павел
Да как бы опрос про ЛОХОВ, а не про америкосов.
Boriska
Без лоха и жизнь плоха.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!