Юмор  →  Прочее

Какие люди больше бесят, считающие себя умными или тупые?

Общий /
Тупые
Тупые
2%
Считающие себя умными
Считающие себя умными
98%
  • Тупые
    2%
    1
  • Считающие себя умными
    98%
    45

Сразу оговоримся, речи о действительно умных людях в опросе нет. Умный человек вряд ли, если в этом нет необходимости, будет кичиться своим интеллектом. Тем более ум могут признать окружающие, а не сам человек возомнить невесть что. Умный человек может запросто прикинуться глупышем, или проще говоря, включить дурку, потому что с дураков спрос невелик.
 
Бывает так, что нас окружают люди, которые нас БЕСЯТ. Рассмотрим две категории людей.
 
Тупые, про них и говорить много не надо, образцы в фильме «Тупой и ещё тупее», «Бивис и Батхед».
Ты им про Фому они тебе про Ерёму. Ты им одно говоришь, они все равно делают что-то другое. Могут выкинуть такой фортель, что мало вообще никому не покажется.
 
Анекдот в тему:
Начальник подчиненному:
— Ты дебил!!! Ооо! Какой же ты дебил!!! Если бы был конкурс дебилов, ты бы занял второе место!!!
— Эээ!? А чё второе?
— Да потому, что ты ДЕБИЛ!!!!!

 
Считающие себя умными, на самом деле такими не являющиеся. Поводов, заставляющих так о себе думать может быть множество, Высшее образование, или даже несколько, какая-нибудь стойкая жизненная позиция, часто встречается у либерастов. Также кичятся количеством прочитанных книг, материал книг, как правило, не освоен, по книжке просто пробежались глазами и положили на полку. Никогда не примут факты и доказательства, противоречащие их внутреннему «богатому» миру, принимаются только те вещи, которые их устраивают.
Любят использовать выражение типа «Включи мозг» видимо этими словами они хотят сказать, что у них мозг не постоянно функционирует, его ещё и включать надо. Очень сильно, ну очень сильно любят ссылаться на Википедию и им подобные источники, на вопросы, как правило, своими словами ответить не могут, говорят или «прочти такую-то книгу» либо «посмотри такой-то ролик, там все сказано», на вопрос, что там в этом ролике, не отвечают.
Любят поучать, чёрт бы с ним, с этими поучениями, они ещё и свою точку мнения откровенно навязывают, причем без убедительных доводов.
По-сути, любой/любая тупица может возомнить себя умным, что многие и делают.
 
Одна из отличительных черт – понты. Громкие, но пустые заявления. Бурная имитация деятельности, любовь к скоплениям народа и хождение с транспорантами
 
Этот опрос будет непонятен ни для тупиц, ни для тех, кто считает себя умным.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!