Отношения

Кто выглядит более жалко?

Общий /
брошенная девушка
брошенная девушка
39%
брошенный мужчина
брошенный мужчина
61%
  • брошенная девушка
    39%
    311
  • брошенный мужчина
    61%
    485

Для кого этот опрос:

Для тех кто расстаётся, расставался и будет расставаться!!!!



Люди всегда расставались, расстаются и будут расставаться. После этого наступает болезненный этап одиночества. У мужчин и у женщин он проходит по-разному.




Женщины начинают страдать. Страдают все женщины почти одинаково, не зависимо от статуса и возраста. Обычно это происходит вместе с подругами или подругой. Если женщину бросают, все мужчины автоматически становятся козлами, моральными уродами и прочими недостойными личностями. Обычно страдания и оскорбления всего мужского рода сопровождаются распитием спиртных напитков. И вот здесь брошенные девушки подразделяются на два типа — первый тип женщин идёт в загул и отправляется искать приключения по злачным местам. Клубы, бары, дискотеки и подобные местечки манят «брошенок» и те устремляются заливать и заглушать своё горе. Второй тип, ещё более жалкий, начинает активно терроризировать телефонными звонками и сообщениями своих «бывших». Со слезами и растекающимся макияжем они шепчут что-то в трубку, надеясь услышать долгожданное «Люблю». Затем наступает стадия «сильной и независимой женщины»( у многих женщин кстати, на этом этапе включается пауза, лет до сорока) Девушки начинают всем окружающим показывать как они независимы и совсем не нуждаются в мужчинах. Они на каждом углу кричат, о том что все мужики одинаковы и не достойны их внимания. А вот после этого начинается наиболее жалкий этап- размазня. Сильная и независимая женщина превращается в некую ревущую. субстанцию, которая жалуется на то, как ужасен мир и как она одинока. Начинаются ванильные душещипательные фразы, про то, что- любовь это боль и всё в том же духе.



У мужчин всё происходит с точностью, да наоборот. Сперва, оставшись брошенным, мужчина начинает вести себя как дембель на гражданке. Мужчина превращается в мачо, в ловеласа и сердцееда. В попытках самоутвердиться в собственных глазах он начинает отчаянно заигрывать со всем, что хоть немного похоже на женщину, в радиусе километра. Мужчина всем своим поведением пытается показать: «Смотри, кого ты бросила! У меня ещё таких как ты 100 штук будет» Этот этап у некоторых мужчин затягивается довольно на долго и у некоторых даже приобретает хроническую форму.



Но! Есть ещё один этап, на котором мужчина становится наиболее жалким. Это этап, когда он из мачо превращается в «брошенку». Мужчина обычно начинает пить, плакаться всем друзьям, какие же все бабы стервы и втайне от окружающих писать сентиментальные сообщения бывшей.
И вот здесь мужская фантазия не уступает женской, чтоб вернуть любимую, в ход идут и угрозы, типа «повешусь» и угрозы типа «поймаю-убью!», и мольбы и обещания и всяческие трогательные совместные воспоминания. Брошенный мужчина в своей изобретательности даст фору любому сказочнику. Но вернув возлюбленную, он сам её обязательно бросит, и бесконечный круг расставаний продолжится!


3 комментария

Lizochka
Парни-брошенки, чмошники
AleksandraAndreevna
Да здравствует Бабье братство!
Lizochka
Да!!!
Даёшь матриархат!!! Мужики — тряпки!

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!