Организации

Группа или публичная страница в вконтакте, что лучше?

Общий /
Группа
Группа
59%
Публичная страница
Публичная страница
41%
  • Группа
    59%
    854
  • Публичная страница
    41%
    590

Для начала нужно указать осн6овное отличие паблика от группы в вконтакте. Группа – это некое сообщество по интересам, интересы могут быть какие угодно, рыбалка, охота, анекдоты, эзотерика, фильмы, летающий макаронный монстр, всё что угодно. Публичная страница – служит для продвижения и оповещения новостей какой-либо компании, информационного агентства, известной личности, бренда, города, села, деревни.

В паблике нельзя пригласить подписчиков и друзей, подписаться на публичную страницу, в отличие от группы, где для этого достаточно кликнуть по кнопке, и выбрать, кого бы хотели пригласить.

Что лучше, группа или паблик?

Принципиальных различий нет, и в группе и в публичной странице можно разместить ссылку на основной сайт, добавлять обсуждения, видео, аудио, фотографии. Платная раскрутка такая же.
Тем более не представляет никакой сложности перевести страницу в паблик или наоборот. Правда, делать слишком часто, не получиться.
Уже несколько лет пишут о том, что продвижение в социальных сетях является одним из основных методов увеличения популярности. Но это пишут, как правило, те, кто как раз и занимается продвижение в социальных сетях. Для продвижения группы или паблика лучше всего использовать услуги именно Вконтакте, а не эти сомнительные накрутки лайков и виртуалов. Хотя надо признать, толк от накруток тоже есть. Абсолютно все крупные и средние группы используют накрутку.

Что ещё можно сказать о группе и паблике? Любой компании, пусть даже состоящей всего из одного человека, они нужны, причем не только в вконтакте, а также в других социальных сетях.

группа или паблик

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!