Организации

Производители телевизоров, кто лучший?

Общий /
Acer
Acer
6%
Bang & Olufsen
Bang & Olufsen
2%
BBK
BBK
14%
Daewoo
Daewoo
1%
Fujitsu
Fujitsu
0%
Hitachi
Hitachi
3%
Hyundai
Hyundai
1%
JVC
JVC
1%
LG
LG
17%
Loewe
Loewe
1%
Panasonic
Panasonic
6%
Philips
Philips
2%
Pioneer
Pioneer
1%
Rolsen
Rolsen
13%
Samsung
Samsung
27%
Sharp
Sharp
1%
Sony
Sony
5%
Thomson
Thomson
1%
Toshiba
Toshiba
1%
  • Acer
    6%
    163
  • Bang & Olufsen
    2%
    46
  • BBK
    14%
    407
  • Daewoo
    1%
    22
  • Fujitsu
    0%
    Ещё никто не оценил
  • Hitachi
    3%
    80
  • Hyundai
    1%
    31
  • JVC
    1%
    15
  • LG
    17%
    465
  • Loewe
    1%
    24
  • Panasonic
    6%
    158
  • Philips
    2%
    43
  • Pioneer
    1%
    31
  • Rolsen
    13%
    370
  • Samsung
    27%
    755
  • Sharp
    1%
    23
  • Sony
    5%
    130
  • Thomson
    1%
    34
  • Toshiba
    1%
    19

Телевизор находится в каждом доме, в каждой семье, их может быть несколько в разных комнатах. Телевизор стал таким же предметом мебели как стол, стул, шкаф. Рассмотрим его производителей.
В сравнение, посвященное производителям телевизоров, попали не все бренды, при необходимости список можно пополнить.

Производители телевизоров, кто лучший?


Acer
Acer

Тайваньская компания, основана в 1976 году, специализируется на производстве компьютерной техники и электроники. Также выпускает телевизоры.

Bang & Olufsen
Bang & Olufsen (B&O) — датская компания, основана в 1925 году.
Специализируется на разработке и производстве аудио-, видеосистем и телефонов класса Hi-End. Штаб-квартира и основные производственные мощности расположены в Струере, Дания.

Bang & Olufsen

BBK
BBK Electronics — крупнейший производитель бытовой электроники Китая. Группа компаний BBK Electronics была создана в 1995 году Дуань Юнпинаом. На заводах корпорации производится электроника по трём направлениям: аудио-, видеотехника; связь и телекоммуникации; бытовая техника.

BBK

Daewoo
Южнокорейская компания, основана в 1967 году, более известна как производитель автомобилей.

Daewoo телевизор

Fujitsu
Fujitsu Limited — крупная японская корпорация, основана в 1935 году, производитель электроники и ИТ-компания. Работает на глобальном уровне, имеет дочерние подразделения во всем мире.

производители телевизоров

Hitachi
Японский производитель, компания основана в 1910 году. Имеет множество направлений, в том числе в тяжелом машиностроении.

какой телевизор лучше

Hyundai
Корейская компания, более узнаваемый бренд по производству автомобилей, но производить также и бытовую технику.

Hyundai телевизор

JVC
JVC (Japan Victor Company Ltd.) — японская компания, основанная в 1927 году, занимающаяся выпуском бытовой, аудио- и видеотехники, программного обеспечения и медиа-продукции. Стала известна в середине 1950-х годов, когда выпустила на японский рынок первый массовый телевизор. В 1976 году разработала формат видеозаписи VHS.

сравнение телевизоров

LG
LG Group —южнокорейская финансово-промышленная группа (в Южной Корее такие группы называются чеболь). Основные направления деятельности — электроника, химическая продукция и телекоммуникационное оборудование.
Штаб-квартира находится в Сеуле, Республика Корея. LG образована в результате слияния компаний Lucky (樂喜 — счастливая) и Goldstar (金星 — венера). Было принято решение назвать новую компанию Lucky-Goldstar, что позже сократили до аббревиатуры LG.

LG телевизор

Loewe
Немецкий производитель электронной аппаратуры, в том числе телевизоров.
Loewe

Panasonic
Panasonic Corporation — крупнейшая японская машиностроительная корпорация, один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и электронных товаров.

Panasonic телевизор

Philips
Koninklijke Philips N.V. — нидерландская компания, основана в 1891 году. Первый контракт у компании был на поставку 50000 угольных ламп-свечей для хрустальных канделябров царского Зимнего дворца в России — этот договор стал первым международным коммерческим проектом Philips.

Philips

Pioneer
Pioneer Corporation — японская корпорация со штаб-квартирой, мировой производитель электроники для дома, автомобиля. Компанию основал Нозому Мацумото в 1938 г. открывший в Токио мастерскую по ремонту радиоприемников и громкоговорителей.
Pioneer широко известна своими технологическими инновациями в сфере потребительской электроники. В двадцатом веке корпорация Pioneer играла важную роль в развитии интерактивного кабельного телевидения, стояла у истоков создания LD-, CD-, DVD-проигрывателей и рекордеров, плазменных телевизоров (семейство Kuro), органических LED-дисплеев (OLED), технологии Supertuner, а также выпустила первые в мире автомобильную магнитолу со съемной фронтальной панелью и автомобильный CD-ресивер.
То есть можно утверждать, что компания соответствует своему названию.

Pioneer

Rolsen
Rolsen Electronics — российская компания, которая специализируется на выпуске аудио-, видео- и бытовой техники. Основана в 1994 году выпускниками МФТИ Сергеем Белоусовым и Ильёй Зубаревым.

Rolsen

Samsung
Samsung Group — южнокорейская группа компаний, одна из крупнейших в Южной Корее, основанна в 1938 году. На мировом рынке известна как производитель высокотехнологичных компонентов, телекоммуникационного оборудования, бытовой техники, аудио- и видеоустройств.

Samsung телевизор

Sharp
Sharp Corporation — японская корпорация, производитель электроники.

Sharp

Sony
Крупная японская компания.

Sony

Thomson
Thomson — канадская компания, одна из крупнейших в мире медиагрупп второй половины XX века — начала 2000-х годов.

Thomson

Toshiba
Японская корпорация, работающая в области электротехники, электроники, энергетического оборудования, медицинского оборудования.

Toshiba

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!