Организации

Российские производители обуви

Общий /
Ralf Ringer
Ralf Ringer
43%
Francesco Donni
Francesco Donni
19%
Westfalika
Westfalika
22%
Спартак (обувная фабрика)
Спартак (обувная фабрика)
9%
ANALPA
ANALPA
7%
  • Ralf Ringer
    43%
    1207
  • Francesco Donni
    19%
    539
  • Westfalika
    22%
    603
  • Спартак (обувная фабрика)
    9%
    258
  • ANALPA
    7%
    185

Российские производители обуви, на самом деле список гораздо больше. В сравнение не попали производители, у которых нет собственного сайта, а также производители спецобуви (рабочая обувь). Многие из производителей владеют собственной розничной сетью, то есть имеют все, от производства до доставки конечному потребителю.
На данный момент в России её производители занимают скромную долю, большая часть – это импорт, в том числе дешевая обувь китайского производства. Но надо отметить, что объемы российских производителей в собственной стране растут.
Обязательно стоит отметить тот факт, что российские производители обуви работают по ГОСТам, которые регламентируют как медицинские стандарты, так и потребительские свойства товара, то есть можно сказать, что качество довольно высокое. А в такой сфере, как детская обувь, по соотношению цена/качество, наши производители впереди с большим отрывом.
Как и многие компании производители, обувщики имеют производство в Китае.
Также есть большое количество «подвальных» производителей, которые работают полулегально, привлекая дешевый труд нелегалов мигрантов. Естественно, такие производители также не попали в наше сравнение.

Пополнить список сравнения, либо добавить описание компании можно, написав в администрацию сайта. Либо создав своё сравнение, посвященное производителям и брендам обуви.

Российские производители обуви, список.


Ralf Ringer
Ralf Ringer – российский производитель обуви, компания один из лидеров в этом сегменте рынка. Обувь производится под брендом Ralf Ringer, также есть сеть собственных магазинов. Производство находится в Зарайске, Москве и Владимире.
Кроме того, компания осуществляет поставки оборудования для производства обуви.
Основана компания в 1995 году.

Ralf Ringer

Francesco Donni
Francesco Donni (Франческо Донни) — бренд под которым производится женская и мужская обувь. Принадлежит компании «Брайт». Также компания является владельцем сети розничных магазинов. Открываются магазины по системе франчайзинга.
Собственное производство было запущено в 1993 году в Брянске

Francesco Donni

Westfalika
Westfalika (Вестфалика) – одна из российских сетей по продаже обуви. Центральный офис находится в Новосибирске. Бренд существует с 1993 года. Производит женскую и мужскую обувь для разных сезонов
Westfalika

Спартак (обувная фабрика)
Один из старейших производителей обуви в России, фабрика основана в 1916 году, пережила две мировые войны, Революцию, распад СССР, и до сих пор остается одной из крупных компаний. Располагается в Казани. Наименование «Спартак» получено в 1922 году.
Спартак (обувная фабрика)

ANALPA
Москва, выпускает обувь под различными брендами: KEDDO, BETSY, Elisabeth, CROSBY и TESORO, ID! и Laura Valorosa.
Кроме обуви предоставляет аксессуары.
ANALPA

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!