Юмор  →  Прочее

Где лучше бухать?

Общий /
Дома
Дома
10%
В гостях
В гостях
46%
На природе
На природе
26%
В тошниловке
В тошниловке
14%
На корпоративе
На корпоративе
2%
Где попало
Где попало
2%
  • Дома
    10%
    224
  • В гостях
    46%
    1037
  • На природе
    26%
    588
  • В тошниловке
    14%
    324
  • На корпоративе
    2%
    52
  • Где попало
    2%
    41

Где бухать лучше? Если и не бухать, то просто посидеть, посмотреть на пьяные рожи. Или если выпить, то за компанию, именно выпить, а не надраться.

Бухать дома
Пьянствовать дома хорошо, всё под рукой, знаешь где что лежит и где что взять. Дома ты хозяин. Захотел, заставил гостей кино смотреть, захотел, всех выгнал на балкон курить. Но есть и недостатки бухания дома. Затруднительно пьянствовать с друзьями, если находится кто-либо из недовольных родственников. Гости могут всё сожрать и загадить, а убираться в доме придется самому. После хорошей посиделки в жилище долго не выветривается запах перегара. Остаётся куча немытой посуды.

бухать дома

пьянка дома

Бухать в гостях
Тут всё идеально, ничего своего нет, а выбор, следить за вещами хозяина или не следить зависит от степени уважения к тому, кто вас временно приютил для попойки. Плевать на соседей, плевать на продукты в холодильнике, вообще на всё плевать. Гадь не хочу.
Недостатки: можно здорово испортить отношения с другом, у которого бузил в гостях.

бухать в гостях

Бухать на природе
Этот вариант ещё лучше, чем в гостях. Абсолютная свобода.
Но конечно, есть и минусы. В плохую погоду на природе сильно не разгуляешься, до места пикника надо ещё добраться, можно отхватить мощных люлей от таких же отдыхающих. Реально бесят свиньи, которые после своего пикника оставляют на когда-то чистой поляне помойку.

Бухать на природе

пьянка на природе

напились на природе

Бухать в тошниловке
Пьянствовать в каком-нибудь кабаке, баре, клубе. Эти заведения и созданы как раз для этой цели, так что всё приготовлено, остается только платить за услугу, и заливать за горло, что собственно посетители тошниловок и делают. Основной плюс – кругом все такие же, можно с кем-нибудь познакомиться.
Минусы, надо за всё платить, если нет спонсора, а потом ещё надо как-то домой добираться.

в тошниловке

бухать в тошниловке

Бухать на корпоративе
Тут все зависит от места, в котором работаешь, и от рабочего коллектива. Нравится коллектив, понравится корпоратив – это золотое правило.
Есть правда гадюшные работодатели, которые алкоголь купят, но будут внимательно следить за тем кто пьет, и как себя ведёт.

бухать на корпоративе

пьянка на корпоративе

Бухать где попало
Где в голову взбредёт, в подъезде, на лавочке, прямо на ходу, в каком-нибудь подвале, на помойке, в парке, где угодно. Бухать где попало запрещено законом, могут поймать и оштрафовать. Можно просто нарваться на недовольных, которые популярно объяснят, путем пинков и апперкотов, что бухать и гадить где попало – это нехорошо.
Этот способ годится для малолеток, для тех кто охеревает с похмелья, кому некуда идти, и других калдырей, для которых распитие не просто увеселение, а образ жизни.

бухать где попало

бухич

пьянка

1 комментарий

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!