Юмор  →  Прочее

Гопники и Модники, кто опаснее и страшнее?

Общий /
Гопники
Гопники
42%
Модники
Модники
58%
  • Гопники
    42%
    827
  • Модники
    58%
    1142

В тёмных-тёмных подъездах поздними вечерами собираются они… Гопники. Они килограммами грызут семечки, литрами пьют пиво и месяцами носят один и тот же спортивный костюм. Они опасны и страшны тем, что не могут не пить пиво и не отбирать у прохожих телефоны. Устройство их организма не приспособлено для употребления какой-либо пищи кроме семечек. У них самые крутые выражения лиц, самые крутые распальцовки, и самые правильные понятия (это они так считают).

гопники

Но есть и другой, не менее распространённый и не менее опасный вид — это модники.

модники

В дорогих дорогих магазинах среди полок с одеждой и примерочных собираются они… Модники. Они примеряют и покупают самую модную и трендовую одежду, идеально разбираются во всех направлениях моды. У них самые модные прически, самые крутые сумочки и самые узкие брюки (это они так считают).

модники и гопники

Кто из них опаснее? Кто из них страшнее? Для всех по разному…

Гопники могут работать где угодно и кем угодно. Они не заморачиваются по поводу своих поступков и не имеют свой набор моральных ограничений. Отжать могут что угодно у кого угодно. В этом суть, хлебом не корми, дай что-нибудь поотжимать.
Гопники уважают силу, но подчиняются стадному инстинкту. Главное при столкновении с ними — это вычислить лидера. И общаться с ним, если есть такая возможность, то вырубить его и бежать. Вообще при столкновении с гопниками лучшая оборона — это отступление. Они не стоят того, чтобы они отшибали свои кулаки и ноги об твоё тело.

Модники где угодно работать не могут, например, они не могут работать водителями «Газели» или грузчиками, их там могут коллеги тупо поломать. Опасность представляют не меньшую, но не в плане физической расправы, а в плане моральном и умственном. Лучшее средство обороны от модников — это тоже бегство.
Модники как и гопники подвержены стадному чувству, но у гопника лидер где-то рядом, у него можно семки попросить, а у модников лидер — это некто или нечто, кого модник в живую зачастую не разу не видел.

Кроме опасности и страха, исходящих от обеих категорий этих «людей», их объединяет ещё одно свойство. Они очень привередливо относятся к своему внешнему виду. Чересчур привередливо.

гопники

veralline сравнение

гопота

модники

моднота

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!