Автопром  →  Продукция

Автомобили Nissan, какой лучше?

Общий /
Nissan Terrano
Nissan Terrano
12%
Nissan Micra
Nissan Micra
1%
Nissan Tiida
Nissan Tiida
1%
Nissan Teana
Nissan Teana
2%
Nissan GT-R
Nissan GT-R
11%
Nissan Juke
Nissan Juke
21%
Nissan Qashqai
Nissan Qashqai
15%
Nissan Murano
Nissan Murano
8%
Nissan X-Trail
Nissan X-Trail
16%
Nissan Patrol
Nissan Patrol
10%
Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder
5%
  • Nissan Terrano
    12%
    305
  • Nissan Micra
    1%
    25
  • Nissan Tiida
    1%
    17
  • Nissan Teana
    2%
    38
  • Nissan GT-R
    11%
    270
  • Nissan Juke
    21%
    540
  • Nissan Qashqai
    15%
    381
  • Nissan Murano
    8%
    192
  • Nissan X-Trail
    16%
    404
  • Nissan Patrol
    10%
    244
  • Nissan Pathfinder
    5%
    120

Автомобили Nissan, сравнение

Nissan Terrano
Ниссан Террано. Кроссовер, версия Renault Duster.
Количество мест – 5
Салон автомобиля достаточно просторен, отделка интерьера выполнена из текстиля, некоторые ее детали изготовлены из дерева. Модель выпускается в трех модификациях, при этом базовая версия оснащается 1,6-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем с распределенной системой впрыска топлива.

Nissan Terrano

ниссан террано

Nissan Micra
Ниссан Микра, переднеприводный хэтчбек класса «В», малолитражка. У европейских версий Nissan Micra установлен 3-цилиндровый 1,2-литровый бензиновый двигатель — атмосферный и турбированный. В первом случае его мощность равна 80 л. с., а во втором — 90 «лошадкам». Работать моторы могут как с 5-ступенчатой механической коробкой передач, так и с 4-диапазонной автоматической.

Nissan Micra

ниссан микра

Nissan Tiida
Ниссан Тида, седан и хэтчбек. Седан чем-то напоминает Лалу-Калину. Малолитражка. Салон автомобиля довольно вместительный. Выпускается в трёх комплектациях — Comfort, Elegance и Tekna. Автомобиль поставляется с бензиновыми двигателями 1.6 и 1.8 л. мощностью 110 и 126 л.с. в комплекте с 5-ти и 6-ти ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Nissan Tiida

ниссан тида

Nissan Teana
Ниссан Теана, переднеприводный седан класса «D»
Выпускается с 2,5-литровым бензиновым двигателем, но не 6-цилиндровым, как прежде, а с 4-цилиндровым, выдающим 172 л. с. мощности и 234 Нм крутящего момента. Работает мотор в паре с вариатором Xtronic, потребляя на преодоление 100 км в комбинированном цикле 7,5 литров топлива. С места до «сотни» седан разгоняется за 9,8 секунды, а максимальная его скорость равна 210 км/час.

Nissan Teana

ниссан теана

Nissan GT-R
Автомобиль является полноприводным купе класса «G2», построенное на платформе Premium Midship.
На автомобиле установлен 3,8-литровый бензиновый двигатель, мощность которого инженеры подняли до 550 л. с. при 6400 об/мин, а крутящий момент вырос с 612 до 632 Нм в диапазоне 3200-5800 об/мин. До 100 км/час купе с таким «сердцем» разгоняется за 2,7 секунды, потребляя 11,8 литров топлива на 100 км пути в смешанном цикле. Добиться такого результата мотористы смогли за счет оптимизации и модернизации множества деталей силового агрегата и сопутствующих узлов. Работает двигатель в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Nissan GT-R

Nissan сравнение

Nissan Juke
Ниссан Жук, компактный кроссовер. Внешность автомобиля запоминающаяся. Juke может оснащаться как передним, так и полным приводом All-Mode 4x4-i с регулируемым вектором тяги. Переднеприводные версии комплектуются подвеской со стойками McPherson спереди и торсионной балкой с направляющими рычагами – сзади. На полноприводные же модификации устанавливается многорычажная задняя подвеска, такая же, как у Nissan Qashqai.

Nissan Juke

ниссан жук

Nissan Qashqai
Ниссан Кашкай, кроссовер класса «K1» с передним или полным приводом. У автомобиля Nissan Qashqai может быть установлен 1,2-литровый бензиновый двигатель мощностью 115 л. с., либо один из двух дизельных агрегатов — 1,5- литровый и 1,6-литровый, выдающие соответственно 110 и 130 «лошадок» мощности. Все двигатели турбированные и оснащены системой «Старт-Стоп». Работать они могут как с 6-ступенчатой механической коробкой передач, так и с вариатором XTronic. Кроме того, на некоторых рынках в моторной гамме Qashqai сохранит свое место 2-литровый бензиновый двигатель, выдающий 140 л. с. мощности.

Nissan Qashqai

ниссан кашкай

Nissan Murano
Ниссан Мурано, обладает запоминающейся внешностью и названием. Переднеприводный или полноприводный кроссовер.

Nissan Murano

ниссан мурано

Nissan X-Trail
Нисан Икс Трейл, 5- или 7-местный внедорожник класса «К1» с передним или полным приводом. Доступен с 1,6-литровым дизельным двигателем, выдающим 130 л. с. мощности и 320 Нм крутящего момента. Работает мотор в паре с механической коробкой передач, либо с вариатором. В зависимости от конфигурации, на 100 км пути в смешанном цикле двигатель потребляет 4,1-4,3 литра топлива.

Nissan X-Trail

ниссан икстрейл

Nissan Patrol
Ниссан Патрол, рамный внедорожник класса «K3». На машине установлен 5,6-литровый V8 (405 л. с. мощности и 560 Нм крутящего момента) с прямым впрыском, системой изменения фаз газораспределения и степени открытия клапанов. При этом системы отключения части цилиндров при малых нагрузках у мотора больше нет. Работает двигатель в паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач. В итоге, если верить данным производителя, с места до 100 км/час 2700-килограммовый внедорожник разгоняется за 6,6 секунды.

Nissan Patrol

ниссан патрол

Nissan Pathfinder
Ниссан Пэзфаиндер, внедорожник класса «K2» с передним или полным приводом. Имеет весьма представительный внешний вид.
Установлен 3,5-литровый двигатель с шестью цилиндрами. Выдает такой двигатель 265 л. с. мощности, работая в паре только с вариатором. Переднеприводная версия в городском цикле потребляет 11,7 литра топлива на сто километров пробега, а полноприводная — 12,3 литра.

Nissan Pathfinder

Nissan вераллайн

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!