Отношения

Каким должен быть муж?

Общий /
Мачо
Мачо
6%
Силач
Силач
52%
Весельчак
Весельчак
11%
Романтик
Романтик
7%
Подкаблучник
Подкаблучник
1%
Обычный мужичок
Обычный мужичок
22%
  • Мачо
    6%
    371
  • Силач
    52%
    3184
  • Весельчак
    11%
    684
  • Романтик
    7%
    437
  • Подкаблучник
    1%
    78
  • Обычный мужичок
    22%
    1319

Сравнение посвящено качеству мужчин, с которыми девушки предпочли бы связать свою жизнь. Выйти замуж, родить детей и жить вместе. Такое качество как быть обеспеченным, даже не рассматривается, в современном мире человек обязан уметь себя содержать, и девушка тоже, но у женщин могут быть перерывы с работой и карьерой в связи с беременностью. Иждивенцев не за что уважать, если только это иждивение не вынужденное, связанное со здоровьем.
Также не указана такая сторона жизни, как секс. Все здоровые люди испытывают естественную потребность в сексе и должны её удовлетворять. Другое дело, что в сексуальном отношении люди должны подходить друг другу по темпераменту.
В общем, секс и обеспеченность, не входят в данное сравнение, так как они должны быть удовлетворены в любом случае.
Но вот качества, указанные в сравнении, это совсем другое дело, рассмотрим их.

мужья

Мачо
Мачо, он же модник, Казанова, красавчик, лапуля, хулиган. Всегда одет по последнему писку моды, ухожен, следит за фигурой, выбирает только красивые и модные вещи, является членом всевозможных тусовок и завсегдатаем клубов. Старается подчеркнуть свое превосходство над окружающими, на всё, абсолютно всё имеет свою точку зрения.
Жить с таким мужчиной прекрасно, ведь он Красавчик с большей буквы, что может быть лучше зависти подруг и врагов в юбке?
Но есть и оборотная сторона медали – это ненадежность. Мачо может просто уйти, заменив вас на другую, это может сделать любой мужчина, как, впрочем, и женщина, но у мачо для этого больше предпосылок, ведь он красавчик, альфа-самец, ему нужна лучшая. И мачо может не волновать то, что у вас была общая жизнь, общие интересы и даже дети.

мачо

Каким должен быть муж

вераллайн

veralline

Силач
Силач, здоровяк, амбал, брутальный, мощный самец. Не обязательно имеет рельефную мускулатуру (это вообще не показатель силы и здоровья), но обладает воистину мощной силой, выше вас, настоящий медведь, вы для него пушинка. Тот случай, когда говорят «За ним как за каменной стеной». С таким абсолютно не страшно встретить хулиганов в темном переулке, такой навсегда отвадит приставал и нахалов.
От мачо может отличаться некоторой легкой небрежностью к себе и к своим вкусам.
Жить с силачом прекрасно, любая девушка с древнейших времен уважает силу, а если этот силач нежно ухаживает за вами, защищает и оберегает, то что может быть лучше?
Оборотная медали тоже есть, но она незначительна. Не надо злить силача, вас он может быть и не тронет, но вещи может поломать. Также силачей очень мало, намного меньше, чем мачо. Найти силача довольно трудно, и он чаще всего уже бывает занят другой.

силач

сильный мужик

амбал

каким должен быть муж

девушки любят силу

силач

Весельчак
Весельчак, болтун, заводила. Имеет кучу друзей, вечно на позитиве, который дарит окружающим. Может говорить абсолютно на любую тему, даже на ту, в которой совершено не разбирается, так как всегда может повернуть тему разговора в шутку. Отличительная черта – коммуникабельность. Может договориться с кем угодно о чем угодно и с чем угодно о ком угодно. Если есть такой, хотя бы просто знакомый, обязательно приглашайте его на вечеринки. Весельчак даже самую унылую посиделку превратит в яркое событие.
В его присутствии порой болят скулы и живот, от смеха.
Жить с весельчаком также прекрасно, в вашем доме смех будет обеспечен. Но, как и в любом явлении и человеке, есть минус – это легкомыслие веселого партнера. Он может попросту отказаться делать то, что ему скучно. Скука его съедает, и он может уйти.

весельчак

веселье

смеётся

сравнение качеств мужа вераллайн

смех

Романтик
Романтик, обычно мужчины бывают романтиками временно, на первых этапах знакомсва и ухаживания. Цветочки, подарки, стихи, свидания в кафе, прогулки под луной. Обычно возникает в результате влюбленности, это когда гормоны ударяют в голову, и мужчина начинает, в буквальном смысле, волочиться за вами.
Жить с романтиком прекрасно, ещё бы, рядом находиться человек, который от вас с ума сходит. Но, гормоны вызывающие чувство влюбленности, проходят. Чувства охлаждаются, и начинается обыденная жизнь. Брак может спасти только привязанность к человеку.
Также романтик – это может быть просто Маска любого мужчины, с целью вашего соблазнения. Настоящие специалисты в ношении маски романтика – это мачо и альфонсы.

романтик

муж романтик

романтика

романтик с девушкой

мужчина романтик

Подкаблучник

Тихоня, подкаблучник, тихий и ровный, домашний, послушный, ручной мужчина, аналог персонажа фильма «Служебный роман» Новосельцев. Сделает всё, что не прикажите, и даже больше этого. Это такая «мамка» в мужском обличии, и вещи постирает, и в комнате приберет, и еду приготовит (мужчины – лучшие повара, но речь пока не об этом).
Тихоня и подкаблучник может быть успешным человеком в жизни, просто домашние и семейные дела он полностью возлагает на свою спутницу жизни.
Жить с тихим, спокойным человеком прекрасно, он будет стараться претворять в жизнь все ваши желания, но для многих это может быть скучно.

подкаблучник

тихоня

домашний муж

послушный мужчина

Обычный мужичок
Просто мужичок, среднестатистический человек мужского пола, ничем особенно не отличающийся от других. Таких мужей абсолютное большинство и найти такого человека довольно просто. Его можно встретить где угодно.
Конечно, мужичок может на какое-то время притворится мачо, романтиком или весельчаком, надеть их маску, но в итоге он всё равно останется простым человеком. Вот притвориться силачом у мужичка может не получиться, но при регулярном занятии спортом он вполне может этого добиться. Здоровым амбалом не станет, но постоять за себя и свою вторую половинку (за вас), сможет.
Жить с обычным мужичком прекрасно, он неприхотлив, много не требует, обычная тихая семейная жизнь, мужичок может, конечно, удариться в загул, но на то он и самец. Ничего плохого иметь среднестатистического мужа мужичка нет. Среднестатистический – это значит не выбивается из норм и является неким средним мужским стандартом. А главное, их много, выбор большой.

мужичок

обычный мужик

обычная семья

обычный мужичок

каким должен быть муж

Небольшой итог: все перечисленные качества могут сочетаться в одном человеке. Силач может быть весельчаком, тихоня романтиком, весельчак тусовщиком мачо, комбинации могут быть самые разнообразные. Но связывают свою жизнь с другим человеком, как правило, из-за одного, самого любимого качества.

24 комментария

Ира
Вот таким должен быть муж )))

лучший муж
Татьяна_Зыкова
Только силач! Чтоб могуч, вонюч и волосат ))
Serega_Yulin
Баба, будь решительной: понравился мужик – подошла, взяла хлебушек, быстренько колбаски подрезала, борщичка налила, сказала: «Что на завтра готовить?». Всё.
Evgeniy
про подкаблучника прочитал, и анекдот вспомнил:

– Сынок, что это за белый порошок рассыпан по всей кухне?
– Это кокаин.
– Не ври мне, это мука, ты снова пытался испечь торт своей бабе, тряпка.
Olya_
Силачом )
Vova
Большинство девушек ищет такого парня, который бы их смешил, но в то же время смог защитить. Другими словами, им нужен шут-ниндзя.
Aseev_k
Про романтика напомнило )

романтика
KatyaG
Женское…
Чем лучше мужчина, тем сильнее он женат.
Minyashka
Если со своим мужиком ты не смеешься, как припадочная, это не твой мужик
Elokhin
Про подкаблучников:

Социологи проводили опрос.
Собрали 100 мужчин, попросили их искренне ответить на вопрос: «У кого в доме главенствует жена, отойдите влево». 99 человек отошло влево, остался один.
К нему подходят все остальные и спрашивают:
«Эй, брат, открой секрет, как тебе удается держать власть в своих руках?»
Он отвечает:
«Мужики, а я вообще не в курсе. Меня сюда жена привела, сказала стоять на месте и никуда не отходить».
Zlata
Женщины могут научиться всему — зарабатывать деньги, водить машину, растить детей, сажать деревья… Для этого нужно лишь одно — неудачно выйти замуж!
Vchikulin
Когда девушка встречает идеального мужчину:
1. Выходит за него замуж (1%).
2. Воспринимает его только как друга (99%).
Глеб_Арбузов
Большинство девушек ищет такого парня, который бы их смешил, но в то же время смог защитить. Другими словами, им нужен клоун-ниндзя.
Alina
Для счастья многого не надо, лишь бы мужик был выше, больше, умнее и сильнее чем я.
Karina_T
Браво мужчине, который написал: «Может я в чем-то и подкаблучник, но моя женщина — улыбается, а ваши — плачут».
  • Страницы:
  • 2
  • 1

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!