Юмор  →  Прочее

Способы голодания

Общий /
Положить зубы на полку
Положить зубы на полку
35%
Затянуть потуже пояса
Затянуть потуже пояса
42%
Доедать лебеду последнюю
Доедать лебеду последнюю
5%
Съесть хуй без соли
Съесть хуй  без соли
18%
  • Положить зубы на полку
    35%
    173
  • Затянуть потуже пояса
    42%
    210
  • Доедать лебеду последнюю
    5%
    27
  • Съесть хуй без соли
    18%
    90

Иногда наступают тяжелые времена. Причины этого могут быть различные, например, наступает экономический кризис, разоряется фирма, увольняют, набрал немерено кредитов и долгов, развелся и нужно платить алименты, просто из-за дурости и неспособности зарабатывать, вариантов может быть дофигища.
В тяжелые времена обычно голодают, если какой-то пухлый поросенок говорит о том, как ему тяжело жить, то он врёт и надо его ударить шваброй по голове, чтобы он стал действительно плохо жить.
В общем, начинается голодание, зато возникает выбор, как именно голодать, какой выбрать способ.

Положить зубы на полку
Это выражение появилось скорее всего в те времена, когда человечество научилось делать человеку в рот вставные челюсти. Когда эти челюсти не нужны, их обычно снимали, когда же наступал кризис и жевать не было необходимости долгое время, то зубы лежали продолжительно время без дела. Почему зубы ложили именно на полку? Эта какая-то тайна, их можно ложить куда угодно, в карман, в стакан, на стол, на стул, подвесить на гвоздик. Но почему-то их кладут на полку, ну и ладно.

Затянуть потуже пояса
Это не способ голодания, а его следствие. Когда человек мало жрет, он худеет, если у него штаны не на резинке, а на ремне или на шнурке, то из-за последствий похудения их надо затягивать. Иначе штаны упадут и покажут миру бледные ноги.
В армии тем кто косячит, затягивают ремни и портупеи по объему головы, ни кому не известно, как это вообще получается, но это же армия.

Доедать лебеду последнюю
Лебеда – это такая трава, которая растет где попало, и видимо её можно есть. При желании вообще можно сожрать что угодно. Имеется в виду, что сжирается что-то последнее, последние крошки хлеба, последние подошвы ботинок, богатые люди доедают последнюю черную икру и пельмени из панды.
Выражение конечно устаревшее, ну и пофиг.

Съесть хер без соли
Этот способ для случаев, когда вообще жрать нечего, и даже посолить нечем. Человек начинает страдать не только от голода, но и от херни всякой. Не разу не слышал, чтобы кто-то умудрился кусать свой хер, хотя есть чудик, который приколотил мошонку к мостовой, а какие-то чудаки на букву «М» назвали этот акт искусством (если кому-то интересно, могут набрать в поисковике «прибил мошонку к брусчатке, можно поржать).

Положить зубы на полку

Затянуть потуже пояса

вераллайн юмор

хер без соли

В общем, мы рассмотрели несколько способов поведения в окаянные дни, может кому-то они и понадобятся. Надеемся, что этого никогда не будет, желаем всех полных холодильников, изобильного стола и сладкого пития.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!