Продукция

Детское питание, какое лучше?

Общий /
Агуша
Агуша
9%
ФрутоНяня
ФрутоНяня
37%
Fleur Alpine
Fleur Alpine
2%
Тёма
Тёма
15%
Бабушкино Лукошко
Бабушкино Лукошко
4%
Heinz
Heinz
6%
Бибиколь
Бибиколь
28%
  • Агуша
    9%
    125
  • ФрутоНяня
    37%
    528
  • Fleur Alpine
    2%
    35
  • Тёма
    15%
    212
  • Бабушкино Лукошко
    4%
    55
  • Heinz
    6%
    83
  • Бибиколь
    28%
    404

В сравнении не полный список, при необходимости его можно дополнить, или создать новое сравнение. Мы же пока сравним тех, кто наиболее раскручен в поисковиках по запросу «детское питание».
Про состав и воздействие на здоровье сказать ничего не можем, информация на упаковках подвергается сомнению, требуется проведение независимых лабораторных исследований. Опираться можем только на опыт мам и реакцию детишек.

Детское питание – это это продовольственные товары, предназначенные для питания детей в возрасте до 10 лет, которые отвечают физиологическим потребностям детского организма.
Это детские смеси (заменитель грудного молока), адаптированные для детей молочные продукты (молочко, кефир, йогурт, творожок), детские каши, ягодные и фруктовые соки и нектары, различные пюре пюре — мясоовощные, овощные и фруктовые.

Агуша
Агуша

Торговая марка, специализирующаяся на производстве и продаже детского питания. Бренд принадлежит компании «Вимм-Билль-Данн», серьезная компания, которая в свою очередь принадлежит компании PepsiCo. К работе над продукцией привлечены хорошие специалисты.

ФрутоНяня
ФрутоНяня

Бренд компании ОАО «Прогресс», работающей с 1987 года. Детское питание под маркой «ФрутоНяня» выпускается с 2000 года (так заявлено на сайте компании).Занимает солидную долю в этой нише рынка.

Fleur Alpine
Fleur Alpine

Флер Альпин, чье производство, на сайте не указано. Заявлено, что вся продукция из органического сельского хозяйства. Что такое «органическое сельское хозяйство» — непонятно, видимо ещё есть и неорганическое хозяйсвто.
Каких-либо крупных нареканий об Флер Альпин не обнаружили.

Тёма
Тёма

Бренд принадлежит французской компании Danone. Ничем особенным не отличается от детского питания других производителей. Запомнилась интернет-мемом про бедного тему-петушка.

Бабушкино Лукошко
Бренд с интересным названием, российская компания, город Одинцово.

Бабушкино Лукошко

Heinz
Хейнц – американский производитель детского питания, некоторые предприятия построены в России.

Heinz

Бибиколь
Довольно необычное название, особенно учитывая, что производитель добавляет к продукции приставку «биби», например, бибикаша, бибипюре и т.д.

Бибиколь

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!