Продукция

Производители беговых лыж, кто лучше?

Общий /
Fischer
Fischer
11%
Rossignol
Rossignol
5%
Atomic
Atomic
35%
Madshus
Madshus
21%
SALOMON
SALOMON
16%
TISA
TISA
10%
Самодельные лыжи
Самодельные лыжи
1%
  • Fischer
    11%
    488
  • Rossignol
    5%
    235
  • Atomic
    35%
    1559
  • Madshus
    21%
    934
  • SALOMON
    16%
    709
  • TISA
    10%
    460
  • Самодельные лыжи
    1%
    30

Для кого этот опрос:

Для любителей и спортсменов.



Fischer
Fischer — австрийская компания. Является одним из ведущих в мире производителей спортивного инвентаря (беговые и горные лыжи, хоккейное и теннисное оборудование).
Свой путь в спортивной индустрии компания начала от цеха по производству деревянных лыж и выросла до крупнейшей компании мирового уровня, разрабатывающей и выпускающей высокотехнологичную инновационную продукцию. Первенство Fischer прежде всего в лыжной индустрии подтверждается рекордами Олимпийских игр и международных чемпионатов: в медальном зачете всех типов лыжных соревнований этот бренд занимает только лидирующие позиции.



Rossignol
Rossignol — французская компания, один из лидеров в области производства высокотехнологичного снаряжения для зимних видов спорта и отдыха в горах. Rossignol имеет богатую историю технических новшеств и спортивных побед. В 2009 году марка занимала весьма высокие места (не ниже второго во всех разрядах) в рейтинге FIS, составляемому для производителей экипировки по результатам выступления поддерживаемых ими лыжников на Кубке Мира.
Компания прошла путь от цельно деревянных лыж до революционной технологии Radical Mutix — первой в мире лыжи с заменяемыми элементами жесткости, что позволяет одним и тем же лыжам справляться как с длинными, так и с короткими поворотами благодаря сменным элементам жесткости.



Atomic
Atomic — австрийская компания, крупный производитель спортивного инвентаря.
Снаряжение компании Atomic проверено временем и опытом, ведь производители спортивного оборудования не только профессионалы в сфере бизнеса, но и настоящие фанаты спортивного образа жизни. Создание инноваций, постоянная модернизация производства, качество и надежность — вот основные параметры, на которых построена деятельность компании Atomic. Компания Atomic занимается производством беговых и горных лыж и аксессуаров для них. Так же компания занимается созданием спортивной одежды высочайшего класса.



Madshus
Madshus- норвежская компания, производитель спортивного инвентаря для лыжного спорта.
Madshus производство и вариации применения сырья существенно изменились от момента использования обычных деревянных брусков к современным высокоточным процессам обработки материалов, однако принципы работы остались такими же. Мы используем только надежные материалы для лучшего контроля выпуска продукции и соблюдения точности параметров конечного продукта.



Salomon
SALOMON Технологичная одежда обеспечивающая оптимальную защиту и комфорт, обувь обеспечивающую сцепление и износостойкость, горные лыжи под разный уровень подготовки и потребностей, а также сноуборды, беговые лыжи и аксессуары.



TISA
Название TISA прочно ассоциируется у потребителей в России и СНГ с беговыми лыжами и хоккейными клюшками. С начала 60-х годов большая часть лыж и клюшек, представленных в советских магазинах, была именно этой марки.
Сейчас TISA — это народная марка, спортивный инвентарь, предназначенный как для спортсменов, так и любителей с различным уровнем подготовки. Спектр продукции широк: от моделей для детей, делающих первые шаги в спорте, до спортсменов, выступающих на массовых соревнованиях.

Самодельные лыжи
Возможен и такой вариант, изготовить лыжи самому, скорее всего это будет просто две доски, но наши предки вполне справлялись с этой задачей.

Эти лыжи можно и самому попробовать сделать в домашних условиях, может у кого-то получиться и он создаст новый лыжный бренд.




0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!