Организации

Танцевальные школы Екатеринбурга, какая лучше?

Общий /
K-DANCE
K-DANCE
1%
CasaMia
CasaMia
6%
Clavellinа
Clavellinа
10%
ШКОЛА ФЛАМЕНКО
ШКОЛА ФЛАМЕНКО
2%
YouDance
YouDance
20%
БАХЭЙЗА
БАХЭЙЗА
5%
РеVолюция
РеVолюция
2%
GallaDance
GallaDance
5%
Promodance
Promodance
13%
2dance
2dance
20%
Jumping Cats
Jumping Cats
10%
Salsero
Salsero
7%
  • K-DANCE
    1%
    45
  • CasaMia
    6%
    314
  • Clavellinа
    10%
    501
  • ШКОЛА ФЛАМЕНКО
    2%
    79
  • YouDance
    20%
    998
  • БАХЭЙЗА
    5%
    257
  • РеVолюция
    2%
    81
  • GallaDance
    5%
    243
  • Promodance
    13%
    639
  • 2dance
    20%
    1013
  • Jumping Cats
    10%
    480
  • Salsero
    7%
    323

Для кого этот опрос:

Для тех кто любит танцы и танцевать.





Танец существовал и существует в культурных традициях всех человеческих обществ. За долгую историю человечества он постоянно изменялся, отражая культурное развитие. Существует огромное множество видов, стилей и форм танца.
В Екатеринбурге существует несколько крупных танцевальных школ, в которых каждый желающий может освоить любое направление танца.

Школа танцев K-DANCE




Педагоги школы- студии «K-DANCE» специализируются только на стилях современного клубного танца, разрабатывают специальные методические программы для плодотворного обучения клиентов. Все педагоги клубов регулярно повышают свой танцевальный и педагогический уровень на мастер-классах у звёзд мировой танцевальной индустрии и большом количестве мероприятий и соревнований.

Школа Аргентинского Танго CasaMia




Танго с нуля. Преподаватели школы CasaMia преподают танго в Екатеринбурге уже более 7-ми лет. За это время мы научили аргентинскому танго огромное количество людей и с каждым годом их число растет, танго завоевывает Екатеринбург чему мы очень рады.

Школа сальсы Clavellinа




В студии Clavellina мы ставим своей целью не только обучить технике танца, но и поддерживаем интересную и насыщенную клубную жизнь. Для вас постоянно вечеринки и «выходы в свет», где мы танцуем для себя и публики.

Школа ФЛАМЕНКО Марии Титовой




Фламенко – испанское искусство, которое пришло к нам из южной части Испании – Андалузии, и уходит своими корнями в далекое прошлое. И хотя история танца фламенко насчитывает около двух столетий, этот танец находится в постоянном развитии, и сейчас искусство фламенко — это результат слияния и смешения разных культур. Танец фламенко сочетает в себе четкий ритм, красивую гитарную музыку, пение и великолепный чувственный танец.

Школа танцев YouDance




Популяризация танцев в России, школа специализируется на таких социальных направлениях как Хастл, Дискофокс и West Coast Swing. Дополнительными направлениями выступают Хореография, растяжка, джаз-фанк.

Школа восточного танца БАХЭЙЗА




Танцуйте и будьте счастливы. Танец живота может танцевать каждый.

РеVолюция




Школа Хореографии. Фитнес и танцы для детей и взрослых. Ритме танца с РЕVОЛЮЦИЕЙ.

GallaDance



Танцевальные клубы GallaDance созданы для тех, кто следует модным тенденциям и готов сделать танцы частью своей жизни.

Школа танца Promodance





Для тех, кто хочет быть в теме танцевального искусства, научиться красиво двигаться, получать знания и опыт напрямую от профессионалов, развивать свой талант и оттачивать умения, быть на «ты» со своим телом и просто хорошо провести время.

Академия танца 2dance




Для тех, кто хочет всегда поддерживать и развивать отношения внутри коллектива в неформальной обстановке разработан ряд корпоративных программ. Вы сможете вместе проводить время и заниматься только своей группой. Ведь работа в команде – это важные отношения, это доверие и поддержка друг друга.







Многообразие танцевальных стилей, уникальные методики преподавания, круговорот клубных вечеринок.

Студия танца «Jumping Cats»
Jumping Cats — это уютная, доброжелательная и позитивная студия танцев в центре Екатеринбурга. Здесь можно научиться танцевать всевозможные парные социальные танцы: буги-вуги, линди хоп, west coast swing, танго, хастл, дискофокс и другие. Кроме социальных танцев, здесь есть и другие направления: джаз-модерн, танец живота, чарльстон, бурлеск/ledy's пластика, body ballet, растяжка, пресс+dance mix, йога, пилатес и пр.
Вы можете заниматься танцами не только в группе, но и индивидуально. Это отличный вариант для тех, кто хочет быстро научиться каким-то элементам, отработать технику, поставить номер или свадебный танец.
Ну, а когда залы в студии свободны, у наших учеников есть возможность самостоятелеьно танцевать, разбирать фигуры, элементы и фишки. Ребята часто собираются вместе, смотрят видео, танцуют, общаются и проводят время весело и с пользой.
Jumping Cats больше, чем школа танцев. Это образ жизни. Присоединяйтесь к нашей тёплой компании!

Jumping Cats

Студия танца «Salsero»
Студия танца «Salsero», как понятно из названия, учит зажигательной сальсе. Популярность танца среди мужчин объясняет еще и тем, что именно в сальсе мужчина задает тон, а партнерша следует за ним и украшает танец. По физическим же нагрузкам сальса опережает многие виды спорта.

Salsero

А еще, признается преподаватель, для мужчин важно, чтобы полученные умения можно было бы сразу продемонстрировать. Поэтому, помимо уроков, студия «Salsero» постоянно устраивает вечеринки и сальса-пати для своих учеников и всех, кто интересуются сальсой. Самое большое удовольствие и впечатление от танцев можно получить только на сальса-вечеринках. Именно поэтому проводятся и openair, на которых простой разученный танец Вы превратите в спектакль для двоих.
Приходите в «Salsero»! Даже имея абстрактное представление о сальсе, Вы через 5 занятий почувствуете вкус сальсы, после чего у Вас обязательно возникнет постоянное желание танцевать, танцевать и еще раз танцевать сальсу. А это проще простого – благодаря опыту и профессионализму преподавателей школы, индивидуальному подходу к каждому ученику, методикам обучения и дружному сплоченному коллективу.
Не скучайте в стороне, не оставайтесь в одиночестве – вливайтесь в горячий ритм движений, приходите на сальсу в «Salsero».

1 комментарий

Алиса_С
В Екб полно музыкальных школ, но школ с хорошим уровнем практически нет

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!