Юмор  →  Прочее

Кого нужно отправлять в дурку?

Общий /
Того, кто считает себя Наполеоном
Того, кто считает себя Наполеоном
16%
Мужчину, который считает себя женщиной
Мужчину, который  считает себя женщиной
84%
  • Того, кто считает себя Наполеоном
    16%
    245
  • Мужчину, который считает себя женщиной
    84%
    1309

Недавно рассказали такой анекдот:
Почему если мужчина считает себя Наполеоном или марсианином, то его лечат, а если он считает себя женщиной, то его права защищают?

И подумал, а почему не сделать посвященный этой теме опрос? Долго думать не стал, а стал писать.

Человека, который думает что он Наполеон, Гитлер, марсианин, вампир, оборотень, великий ученый, известная звезда и так далее в таком же духе, направляют на лечение, если конечно поймают. Наверняка псевдоНаполеона трудно поймать, он скорее всего очень хитрый, хоть и не настоящий. В общем, в любом случае таких людей отправляют к доктору, а если они ещё и буйные, то принудительно помещают в психлечебницу (в народе это заведение называют дуркой).
В этом заведении псевдозвезд и псевдоученых начинают лечить. От шизы ещё никого не излечили, но яркие проявления погасить могут. Ставят там нью-Наполеонам укольчики, и говорят, что познакомят его с Кутузовым, если он не перестанет бузить. Короче превращается Великий полководец в овощ. Если же у этого человека есть капля хитрости, он говорит врачам, что они свершили чудо, он больше не Наполеон, но в глубине души он-то знает, что он Великий и Знаменитый полководец (или тортик), но врачам он об этом говорить не будет, потому что он не только Великий, но и хитрый.
В общем, таких веселых людей отправляют к веселому доктору.

А есть и другая ситуация, человек родился, он мужского пола, (пол определяют по наличию первичных половых органов). А ему этого мало и он хочет стать женщиной, или чем-то похожим на женщину. У некоторых женщин такая же беда, родилась женщиной, а считает себя мужчиной.

Даже если сделают операцию, отрежут ставшее ненужным, или прирастят то, что стало нужным, мужик в любом случае останется мужиком, а девушка девушкой. Тем не менее, у таких людей защищают права. А это самая настоящая дискриминация, почему не защищают права людей, которые считают себя Наполеоном? Они ни чем не хуже. Пора бы жителям палат выйти на свободу, заявить о себе обществу и провести свой парад (если так дальше и будет продолжаться, то скорее всего так оно и будет).

наполеон

немужик

5 комментариев

Ксюша
Врач в психбольнице разгадывает кроссворд:
— Так… Остров, на котором родился Наполеон… Оборачиваясь к пациенту:
— Слышь, придурок, ты где родился?
Katya_Barsukova
Всех в дурку
Katya_Barsukova
Смотрю я на некоторых людей!
Роняли их аисты. Ох, роняли!
Виктория_Z
— Мама, что такое «трансвестит»?
— Знаешь, сынок, я точно не знаю, пойди на кухню и спроси у дяди Наташи.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!