Юмор  →  Прочее

Какая девушка красивее?

Общий /
Первая девушка
Первая девушка
17%
Вторая девушка
Вторая девушка
28%
Третья девушка
Третья девушка
10%
Четвертая девушка
Четвертая девушка
32%
Пятая девушка
Пятая девушка
13%
  • Первая девушка
    17%
    234
  • Вторая девушка
    28%
    385
  • Третья девушка
    10%
    130
  • Четвертая девушка
    32%
    445
  • Пятая девушка
    13%
    179

И снова наш опрос посвящен пяти разномастным, симпатишным, но незнакомым девушкам.

Первая девушка
красивая брюнетка

Улыбчивая брюнетка в легком белом платье стоит возле подоконника, смотрит на фотографа и какую-то фигню думает. На окне решетки, из-за этого мы можем подумать, что фото сделано или в тюрьме или в психбольнице, в любом закрытом режимном учреждении. Судя по тому, что видно из окна, где-то на верхних этажах девушка сфоткалась. Голову она повернула куда-то вправо, взгляд хитрый, как будто спёрла что-то.

Вторая девушка
красивая рыжая

На втором изображении у нас рыжая краля в гольфах, кедах, шортах, осенней куртке и в свитере. Судя по окружающему пейзажу, фото сделано осенью, но девка в коротких шортах, зато в теплом свитере… как они делают, вообще непонятно. К тому же она сидит попой на какой-то бетонной фигне, совсем о здоровье своем не думает, возможно под попендрий подложено что-то, но мы как не приглядывались, ничего не увидели. Сидит девушка скрючив ноги, как это делают йоги, возможно она и есть йог, раз на холодном бетоне сидит.
Руки девушка засунула между ног, правильно, там теплее. Куда она смотрит, вообще непонятно.

Третья девушка
красивая шатенка

Губастенькая шатенка, смотрит на нас, вернее на чувака, который делал фото, и немного приоткрыла рот. Рука обмотана каким-то красным полотенцем, на горизонте виден ринг и боксерская груша. Больше ничего об этом фото скажет не можем.

Четвертая девушка
красивая блондинка

Девочка-припевочка, блондинка. Смотрит неведомо куда, наверное её позвал кто-то. Сидит в короткой юбке и в кофте с воротником. Держится руками за коленки, что позволяет держать осанку.
На горизонте нет ничего интересного, бассейн, несколько кресел, какие-то растения в кадке и мешки с мусором. Если бы не короткая юбка, то девушка сошла бы за школьницу, из-за своей прически, кофты и ровной осанки.

Пятая девушка
красивые девушки опрос

Блондинка в белом бюстгальтере, уперлась спиной в зеркало. Смотрит куда вправо-вниз, видимо уронила что-то. Немного приоткрыла рот. Губки пышные, фигура красивая, то есть та часть фигуры, которую мы видим, красивая.

2 комментария

ElenaZ
Рыженькая косоглазая какая-то, или это из-за того, что на бетоне сидит
vanyafomin
Вот ещё фото третьей девушки-боксёра

девушка боксёр

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!