Юмор  →  Прочее

Какая девушка красивее?

Общий /
Первая девушка
Первая девушка
14%
Вторая девушка
Вторая девушка
10%
Третья девушка
Третья девушка
7%
Четвёртая девушка
Четвёртая девушка
21%
Пятая девушка
Пятая девушка
50%
  • Первая девушка
    14%
    106
  • Вторая девушка
    10%
    74
  • Третья девушка
    7%
    53
  • Четвёртая девушка
    21%
    161
  • Пятая девушка
    50%
    389

Продолжаем нашу серию опросов с симпатичными, но незнакомыми девушками.

Первая девушка
девушка на кухне

Шатенка с большими глазами и пухлыми губками. Залезла и сидит на кухонный стол рядом с плитой и складывается такое ощущение, что готовить еду она не собирается. Скорее всего на кухне просто нет стульев, или на столе удобнее. Головой она упёрлась в кухонный подвесной шкафчик. Видно, что места на солее ей маловато и что ели она долго просидит в такой позе, то у неё могут затечь ноги, и она грохнется на пол. Несмотря на то, что она находиться на кухне, еды мы не видим, зато мы видим, что плитку на стенах ложили гастрабайтеры, или же хозяин самостоятельно ложил, но получилось как у гастрабайтеров.

Вторая девушка
девушка в шортах

Брюнетка в шортах и в рубашке лежит на кресле, причем лежит она вдоль, поэтому, чтобы влезть, ей пришлось немного раскорячить ноги. Шорты у девахи расстегнуты. Зачем она их расстегнула, мы не знаем. Также она засунула палец в рот, и грызёт его. Глаза шаловливые, выражение лица тоже, видимо она на что-то нарывается.

Третья девушка
рыжая девушка

Рыжая красотка сидит на бетонных перилах в синем платье и трогает руками какое-то хвойное дерево. Сидит она немного изогнувшись, видимо бетон холодный и у девахи попендрий мёрзнет.

Четвёртая девушка
девушка спортсменка

Настоящая мечта поэта, спортивная и кудрявая брюнетка. Видно, что она тренируется наносить удары ногой и от усердия бретельки немного слетели с плеч. Именно с такой девушкой нужно ходить в театры, музеи и возвращаться темными вечерами домой по районам, населенными всякой мелкой гопотой. Ходить налево от такой девахи будет немного чревато, так как есть риск получить трамву несовместимую с жизнью.

Пятая девушка
красивая блондинка

Ни один наш опрос, посвященный девушкам, не может обойтись без блондинки. Здесь мы видим девушку с хитрым выражением лица, сидящую на полу в зеленых приспущенных штанах, что даёт нам возможность лицезреть кусочек её жопы. Бретельки у лифчика слетели. Сидит она рядом с диваном напротив розетки и сечёт на нас своим хитрым глазом.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!