Прочее

Мужские трусы, какие лучше?

Общий /
Брифы
Брифы
38%
Семейники
Семейники
50%
Хипсы
Хипсы
8%
Танга
Танга
3%
Стринги
Стринги
2%
  • Брифы
    38%
    1141
  • Семейники
    50%
    1506
  • Хипсы
    8%
    244
  • Танга
    3%
    88
  • Стринги
    2%
    61

Для кого этот опрос:

Для мужчин, которые трусы носят, и для девушек, которые на эти трусы смотрят

Трусы – (фр. culotte troussée — закатанные, засученные, «короткие штаны») — предмет нижнего белья, короткие штаны, которые надеваются непосредственно на голое тело. Традиционные трусы закрывают ягодицы и половые органы человека. Как правило, традиционные трусы изготавливают из натуральных тканей — хлопка, шёлка и (реже) льна, а также из синтетики (некоторые синтетические ткани запрещены для изготовления и продажи трусов на территории России, так как в качестве нижнего белья вредны для здоровья).
Это такой интимный элемент одежды, который не принято выставлять напоказ, и демонстрировать окружающим. Большинство моделей трусов (за исключением боксёров) плотно прилегают к телу. У мужчин плотно прилегающие трусы поддерживают гениталии. Трусы предохраняют одежду от пачкания потом, мочой и другими выделениями, а также от попадания на интимные места грязи с верхней одежды. В холодную погоду они дают дополнительное тепло.
Современные трусы как предмет одежды имеют достаточно небольшую историю. Можно сказать, что в своём нынешнем виде они возникли на рубеже 19-20 веков и были привилегией, в основном, высших слоёв общества. До этого времени мужчины носили подштанники (кальсоны), а женщины обходились и вовсе без данного предмета нижнего белья, в Азии женщины под длинными юбками надевали длинные штаны.

Раз уж речь идёт о мужских трусах, то отметим, что у мужчин более принято заботиться о своём удобстве, чем о внешнем виде, по сравнению с женщинами, которых внешний вид заботит гораздо больше.

Брифы
Брифы – трусы внешне похожие на плавки, также их именуют слипы. Разнообразие моделей брифов очень велико, они отличаются высотой посадки на талии, дизайном и деталями кроя. Брифы полностью закрывают нижнюю часть торса сзади и спереди, но оставляют открытыми ноги.

какие мужские трусы лучше

Семейники
Семейные трусы, боксёры – мужские трусы, которые свободно сидят на теле, слегка мешковаты и совсем не стесняют движений. Семейными их назвали по всей видимости потому, что они могут производиться «без размера», то бишь носить может почти каждый член семьи.
Есть некоторое пренебрежение к названию «семейники», поэтому их наделили более благородным словом «боксёры».
Также есть вид трусов, которые также именуются боксёрами, но они обтягивают тело, потому причислять их к этому виду ошибочно.

мужские трусы

Хипсы
Хипсы – это гибрид брифов и семейников. Другими словами, это боксёрские брифы с короткими штанинами и низкой талией. В отличие от боксёрских, хипсы облегают тело, но не так, как брифы.

опрос трусы

Танга
Танга – трусы из двух треугольников с резинками или ленточками по бокам. Обтягивают плотно, но не так как стринги. Мужчины такие трусы носят редко, если только они не метросексуалы, не сексуальные меньшинства или не альфонсы. Есть ещё похожие по фасону джоки, но гетеросексуальные самцы скорее умрут, чем их наденут.

сравнение мужских трусов

Стринги
Стринги – это трусы, задняя половина которых представляет собой узкую полоску ткани или ленточку, располагающуюся между ягодицами. Они совершенно непригодны для занятий спортом и активного вида жизни. В среде мужчин слово «стринги» имеет ироничный подтекст, хотя некоторые их все-таки одевают, но как правило, это скорее своего рода униформа, для проститутов, стриптизёров и т.д.

мужские стринги

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!