Прочее

Женские трусы, какие лучше?

Общий /
Панталоны
Панталоны
2%
Боксеры
Боксеры
9%
Слипы
Слипы
10%
Кюлот
Кюлот
33%
Танга
Танга
21%
Бикини
Бикини
14%
Стринги
Стринги
5%
Деван-дерьер
Деван-дерьер
6%
  • Панталоны
    2%
    47
  • Боксеры
    9%
    185
  • Слипы
    10%
    211
  • Кюлот
    33%
    684
  • Танга
    21%
    442
  • Бикини
    14%
    293
  • Стринги
    5%
    109
  • Деван-дерьер
    6%
    123

Для кого этот опрос:

Для девушек, которые эти трусики носят, и для парней, которые на эти трусики смотрят.

Женские трусы — это элемент женского нижнего белья, который предназначен для ношения женщинами и девочками в области ниже талии. Все трусы построены из типичных компонентов, включающих в себя эластичный пояс, промежностную панель для покрытия области половых органов и пару отверстий для ног, которые, как и пояса, часто делаются из эластичной ткани.
Раньше, примерно до 18 века женщины не использовали трусы вообще, в некоторых странах Азии под юбкой носили штаны.
Первые женские трусы длиной до колена или до щиколотки и назывались «панталоны», носили их аристократки, простолюдинки же обходились без нижнего белья. В дальнейшем женские трусы стали более распространенными, а в 20 веке производители нижней одежды предлагают широчайший выбор всевозможных типов женских трусов, на все случаи жизни, от супер мини до макси.
Нужно также отметить, что слово «трусы» может оскорбить чей-то благородный слух, и они используют ласкательное наименование «трусики».

Панталоны

Панталоны продержались вплоть с XVIII до середины XX века, правда, с небольшими изменениями: их укоротили до колена, сделали уже и убрали большую часть кружев. В наше время мало распространены. Существуют и корректирующие модели панталон. Несмотря на «старость» и то, что кому-то название может показаться смешным, современные панталоны достаточно удобны, и могут быть весьма эротичны.

типы женских трусов

виды женских трусов

панталоны

Боксёры

Трусики в стиле унисекс, похожи на мужские семейники. Выглядят как короткие шорты, а резинка располагается как на талии, так и на бедрах. Трусы-боксеры могут быть облегающими или свободными.

трусики боксёры

женские боксёры

опрос женское бельё

Слипы

Слипы – традиционные трусы, закрывающие ягодицы, с вырезом до середины бедра. Резинка может находиться на уровне талии, а может опускаться до середины бедра.

слипы

женские слипы

Кюлот

Кюлот – трусы с полномерной задней панелью и низким вырезом бедра. Существует также заниженный вариант. Это вариант слипов, но более закрытый, так как имеет низкий вырез для бедра.

кюлот женские трусики

сравнение женских трусиков

кюлот

Танга

Танга – трусики, состоящие из двух треугольников с очень узкой соединительной полоской на бёдрах в виде полосы ткани или резинки.
Передняя и задняя части соединены по бокам тонкими полосками ткани или резинками. Танга могут полностью закрывать ягодицы либо частично.

танга

танга

трусики танга

Бикини

Бикини – трусики с очень низкой линией пояса, резинка расположена практически на бёдрах. Передняя и задняя часть теоретически состоят из двух треугольников ткани, но практически их трудно заметить, настолько крошечные эти треугольники.

бикини

трусики бикини

Стринги

Стринги – трусики, передняя часть которых — треугольник, а задняя часть представляет собой полоску ткани или ленточку, проходящую между ягодицами. Для повседневной, постоянной носки требуется привычка.
У этих трусиков есть следующие разновидности:
  • G-стринги — открытые трусы с низкой линией талии, сзади образуют маленький треугольник.
  • V-string — похожи на G-стринги, но отличаются тем, что этот треугольник выполнен из тонких резинок или тесьмы, а не сплошной ткани.
  • T-string — имеют треугольник из ткани только спереди, а сзади — тонкая полоска ткани, образующая букву Т, которая может быть декорирована стразами, вышивкой и т.п.
  • С-стринги — самые открытые трусики, которые не имеют резинок по бокам. Держатся за счет силиконового каркаса и прикрывают только самые интимные места.
  • Шортики-стринги – нечто среднее между стрингами (открытые ягодицы) и шортами (широкий пояс).

шортики-стринги

стринги

трусики стринги

стринги

Деван-дерьер

Деван-дерьер – достаточно непросто запомнить, эти трусики предназначены исключительно для соблазнения. Максимально узкие, имеют одинаковую форму и спереди, и сзади.

Деван-дерьер

Есть ещё большое количество всевозможных типов женских трусиков, но, по своей сути они являются одним из типов, перечисленных в нашем сравнении, поэтому мы их не стали включать, чтобы не запутать наших читателей.
Отдельно упомянем также съедобные трусики, они предназначены только для сексуальных игр, не для носки, их также не стали включать в наш опрос.

2 комментария

Vilkhovskiy
Раньше девушки смущались, если кто-то случайно видел их трусики, поэтому они носили длинные юбки. Сейчас они носят коротенькие платьица и уже не стесняются, потому что трусики надежно спрятаны в попе!
Vasiliy
Виды женских трусиков: викини, стринги, тонг, деван-дерьер, бикини, танга, слип, кюлот.
Виды мужских трусов: шорты, батины труханы, с дырой

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!