Прочее

Д’Артаньян и три мушкетёра, кто круче?

Общий /
Д’Артаньян
Д’Артаньян
45%
Атос
Атос
4%
Портос
Портос
49%
Арамис
Арамис
2%
  • Д’Артаньян
    45%
    746
  • Атос
    4%
    71
  • Портос
    49%
    821
  • Арамис
    2%
    32

Снято огромное количество кинофильмов по роману Александра Дюма-отца «Три мушкетёра», каждый человек хоть один фильм, и посмотрел, если же кто не смотрел, все равно что-то знает об этих четверых героях, приключения которых описывают эталон мужской дружбы.
Также у многих должно быть какое-то свое представление о каждом персонаже. На территории России образы этих героев прочно связаны с одним из лучших фильмов советского кинематографа «Д’Артаньян и три мушкетёра» и его продолжениями, а песни стали всенародными хитами, по которым сделано большое количество пародий.



Также настоятельно рекомендуем прочитать роман «Три мушкетера», из-за которого все и началось.

Д’Артаньян
Персонаж был создан на основе реально существующего человека Шарль Ожье де Бац де Кастельмор, граф д’Артаньян. Лидер компании, несмотря на то что присоединился намного позже к уже знакомым друг другу Атосу, Портосу и Арамису. Также менее опытный, зато блестящий фехтовальщик и преданный друг. Во все приключения компания попадает именно «благодаря» д’Артаньян.
Начал карьеру молодым и бедным мушкетером, закончил же, получив жезл маршала Франции.

д’Артаньян

д’Артаньян

Атос
Граф де Ла Фер, самый рассудительный в компании мушкетеров, и, как выяснилось позже, самый богатый и аристократичный. У него таинственное прошлое, связывающее его с отрицательной героиней леди Винтер (Миледи). Более остальных склонен к грусти и меланхолии.

Атос

Портос
Он же барон дю Валлон де Брасье де Пьерфон. Самый жизнелюбивый мушкетер, и самый крупный. В компании никто не мог бы пожаловаться на отсутствие аппетита, любовь к вину и женщинам, но Портос всех превосходит. К тому же, это самый простой и открытый человек, всегда говори прямо и то что думает. Интересуется только материальным благополучием.

Портос

Арамис
Он же Рене, шевалье (аббат) д’Эрбле, епископ Ваннский, герцог д’Аламеда (Аламедский). Самый любвеобильный персонаж, и самый непонятный. Довольно сложная личность, одновременно повеса и гуляка, и в то же время собирался уйти в монастырь. В конце концов Арамис таки стал священником, более того, он стал генералом Ордена иезуитов

Арамис

три мушкетера кто круче

три мушкетера

три мушкетера

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!