Продукция

Какое мороженое лучше?

Общий /
В стаканчике
В стаканчике
46%
Рожок
Рожок
15%
Эскимо
Эскимо
31%
В креманке
В креманке
8%
  • В стаканчике
    46%
    764
  • Рожок
    15%
    249
  • Эскимо
    31%
    517
  • В креманке
    8%
    138

Мороженое – это замороженная сладкая масса из молочных продуктов с различными добавками. Существует большое количество сортов и видом мороженого, перечислять их можно бесконечно, поэтому мы создали свою классификацию, разделив виды мороженок по тому признаку, по которому мы их едим.

Мороженое в стаканчике
Чаще всего в вафельном, съедобном стаканчике, хотя бывают стаканчики пластиковые и бумажные. Съедобный стаканчик интересен тем, что его можно съесть, причем съедается он одновременно с мороженкой. В случае с несъедобными стаканчиками приходиться ковыряться ложкой или палочкой.

мороженое в стаканчике

Рожок
Все как и у мороженого в стаканчике, только сладкая масса заключена в рожок. И по мере поедания мороженого становиться меньше, а рожка больше. В руке держать удобнее, но рожок невозможно поставить, если вдруг возникнет такая потребность.

мороженое рожок

Эскимо
Это мороженое, которое держится на палочке, обычно его ещё покрывают шоколадом или глазурью. Удобно держать в руках, но если есть медленно в теплую погоду, то с эскимо начинает капать. Также невозможно поставить на что-либо.

какое мороженое лучше

В креманке
Креманка – это сосуд, похожий на нечто среднее между блюдечком и бокалом. Вместо креманки можно использовать обыкновенную тарелочку. Обычно в тарелочки кладется мороженое, которое было куплено не разовой порцией, а сразу полкило или килограмм. Отрезается небольшой кусок (сколько хочется) и в свободной непринужденной обстановке поглощается при помощи ложечки. Также такие мороженки подаются в кафе и ресторанах на десерт. Плюс в том, что можно никуда не спешить, и спокойно поглощать сладость. Минус же в том, что на ходу такую мороженку будет довольно затруднительно поедать, в отличие от рожка, эскимо или съедобного стаканчика.

мороженое

1 комментарий

Makspalkin
Мне 43 года, и я проголосовал за эскимо

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!