Юмор  →  Прочее

Жорево или порево?

Общий /
Жорево
Жорево
8%
Порево
Порево
93%
  • Жорево
    8%
    119
  • Порево
    93%
    1465

Многие люди себя считают интеллектуалами, кто-то считает себя творческой личностью, кто-то либералом, кто-то патриотом, кто-то фашист кто-то коммунист, кто-то специалист кто-то мнит себя специалистом, кто-то шулер кто-то лох, кто-то олигарх кто-то нищий и прочее и тому подобно и так далее… Объединяет всех людей одно – все должны справлять биологические потребности, иначе умрут. Кто-то возбудает и скажет, что без порева прожить можно, нет нельзя, если человек не порется, то чувствует себя неуспешным, а все неуспешные особи вымирают, это работает даже в дикой природе, один из механизмов регулирования популяций в случае их чрезмерного распространения. Биологи это подтвердят. Без еды тем более все загнуться, даже быстрее, чем без порева.
Представим такую ситуацию, дано на выбор что-то одно, еда и секс, что выберете?

Жорево

Еда, пища, питание, хавка, трапеза, снедь, яство, порцион, вкушение, хавло, харчи, провизия, рубон, корм, съестное, поглощение – это люб ое вещество пригодное для еды и питья живым организмом для пополнения запасов энергии и необходимых ингредиентов для нормального течения химических реакций обмена веществ: белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и микроэлементов. Питательные вещества попадают в живой организм, где усваиваются клетками с целью выработки и накопления энергии, поддержания жизнедеятельности, а также обеспечения ростовых процессов и созревания. Если человек перестал питаться, соответственно к его клеткам перестали поступать полезные вещества, и через некоторое время начнут отмирать клетки, а потом отомрёт сам человек.
Если же веществ поступает больше, чем нужно, то организм начинает откладывать или копить излишки в жировых складках на жопе, животе, бедрах и где попало.
Так как человек сам бы никогда не додумался до того, что он должен есть несколько раз в день, природа придумала несколько занимательных штук, прежде всего – это чувство голода, от голода человек (и не только человек) может слопать что угодно, лишь бы это можно было пережевать. А также умная природа включила такой механизм, как получение удовольствия от еды. И чем дольше человек не принимал пищу, тем вкуснее она для него становиться. При длительном голодании может быть вкусна даже подошва от обуви.
Исторически случилось так, что всю свою историю люди живут ради того, чтобы иметь побольше жорева, если жорева не зватало, то люди шли воевать с другими людьми, чтобы жорево отобрать, и поубивать лишних едоков по дороге. В наше время мало что изменилось. Люди работают по большей части за еду, кто-то работает за бич-пакет, кто-то за корочк хлеба, кто-то за мраморную говядину. Чем больше у человека денег, тем он может питаться больше, вкуснее и качественнее. Есть и такие вещи, когда человек зажрался, в таком случае начинаются пищевые извращения, наподобие вегетарианства, употребления деликатесов из кала морских крабов и планктона, чебуреки из креветок, пельмени из панды, съедобные труселя, съедобная анальная смазка, и прочее…
Также жорево подвержено такой фигне, как мода, то есть популярность, если активно рекламируется сосательная фигня на палочке, то многие тоже хотят пососать, если мажоры полюбили суши, то нищеброды тоже хотят суши.
В любом случае, без жорева не прожить, объедаться тоже нежелательно.

жорево

еда или секс

обожраться или перепихнуться

еда

ест

хавает

жорево

жорево

Порево

Секс, порево, шпили-вили, трах, тибидох, перепих, стукаться, брякаться, шорканье, половой акт, соитие, пенетрация, совокупление, размножение – это проявление и удовлетворение полового влечения человека. В общем, человек всю жизнь ведет себя так, чтобы понравиться (кто-то удачно, кто-то не очень), найти себе полового партнера, и свершить репродуктивную функцию. Если человек никому не нравиться, то чтобы не взорваться ему приходиться теребонькать в одиночестве, это тоже порево, но только с самим с собой, физически при теребоньканье человек становиться удовлетворенным, а психологически он может с катушек съехать.
Вообще порево нужно для того, чтобы оосби всех видов, и человек тоже, не вымерли, а плодились дальше. И так же как с едой, человек сам бы никогда не додумался размножаться, поэтому природа сделала так, чтобы от порева человек (и вообще все животные) получал удовольствие.
Как и в случае с жоревом, история человечества тесно связана с поревом. Если порева мало, то люди шли воевать с другими людьми. В наше время примерно также, мужчина и женщина все время находятся в поиске лучшего партнера. Даже если найден человек, который обеспечивает регулярные шпили-вили, это никого не останавливает, так как хочется ещё больше порева.
Кстати, если от избытка еды человек начинает жиреть, то от избытка секса ещё никто не пожирел, максимум – натирают мозоли. Хотя, если попробовать на себе испытать все поза Камасутры, то вполне возможны переломы, растяжения и прочие травмы.
Ещё жорево хочется употреблять всю жизнь, даже очень старым. Порева тоже хочется всю жизнь, но вот здесь природа поступила так, что с возрастом некоторые функции тупо отключаются и человек сталкивается с ситуацией, когда хочется, но не можется, но это зависит от того, какой человек, что он употреблял, не сломал ли себе чего-нибудь.
Как уже писалось, секс нужен прежде всего, ради размножения, но люди наши способ обойти размножение с помощью контрацептивов и операций. И вообще регулярное порево с тем с кем хочется здорово повышает тонус и самооценку.

Извращений в области порева ещё больше, чем в области жорева. Некоторые хотя трибидохать себе подобных, некоторые хотят животных, некоторые хотят умерших, некоторых вообще расстреливать надо.

порево или жорево

порево

секс или еда

секс

шпили-вили

секс

жарятся

порево здорево

сравнение еды и секса

опрос

В общем, пусть народ решит, жорево или порево, что больше здорово?

2 комментария

SeregaTro
Меня этот дед уже половине жизни научил

секс для мужчины
Viktor
Еда – это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!