Прочее

Хреново ехать или хорошо идти, что лучше?

Общий /
Хреново ехать
Хреново ехать
71%
Хорошо идти
Хорошо идти
29%
  • Хреново ехать
    71%
    931
  • Хорошо идти
    29%
    385

Херово ехать или хорошо шагать?
Данный опрос посвящен пешеходам, пассажирам транспортных средств и автомобилистам, причем хорошим пешеходам, и автомобилистам на корытах.

Хреново ехать

Есть множество пустых отмазок того, что что человек ездит не на машине, а на каком-то неведомом нищебродском чудовище, основные это – «зато не пешком» и «зато не в кредит». Но есть и плюсы, даже от корыта. Порой действительно для того, чтобы перебраться из точки»А» в точку «Б», нужно преодолеть достаточно большое расстояние. Пешком не вариант, так как время – деньги, и на прогулку может уйти половина дня, если не больше. Общественный транспорт мог бы подойти, но учитывая его качество, вечные опоздания, переполненность, зимой холодно а летом жарко, зависимость от расписания движения, то действительно, лучше иметь очень дрянное корыто, чем ехать как шпроты в банке. Но порой люди лезут даже в эти банки, именуемые «общественным транспортом, чтобы проехать расстояние порой не превышающее 500 метров.
Другое дело, если человек садится в свою развалюху ради того, чтобы доехать до магазина за хлебом. Если человек даже одного километра не может пройти пешком, то это не человек, это амёба, заплывшая жиром.

херово ехать или хорошо шагать

зато не в

не пешком

транспорт

комфортная езда

в автобусе

Хорошо идти

Прогулки пешком состоят из сплошных плюсов, это полезно для здоровья, можно попялиться по сторонам и заметить много интересного. У заядлого пешехода редко бывают жирная срака и выпирающее брюхо, к тому же, он экономит на бензине либо на проезде за общественный транспорт.
Но есть и минусы, в ненастную погоду от пеших прогулок не так уж и много приятных впечатлений. Также есть проблемы при преодолении больших расстояний, для здоровья это конечно хорошо, но топать полдня из одного конца города в другой, это не есть хорошо.
Ещё один минус пешей прогулки – это то, что много вещей с собой не реально взять. Затруднительно будет пронести что-нибудь габаритное и тяжелое. Но в нашем опросе в заголовке следующие слова «хорошо идти или херово ехать», а «хорошо идти» означает не перетаскивание тяжестей, а просто пешую прогулку.

пешком

пешочком

идёт

4 комментария

Elokhin
Я лучше пешком пойду, чем в эту консервную банку залезу )) а если далеко ехать, то я тупо в полные автобусы не сажусь, пропускаю и жду следующий

полная маршрутка
Аля_Кузьменко
Что только не встретишь )

общественный транспорт

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!