Прочее

Какой бутер лучше?

Общий /
Бутер с маслом
Бутер с маслом
3%
Бутер с сыром
Бутер с сыром
11%
Бутер с колбасой
Бутер с колбасой
28%
Бутер со сметаной
Бутер со сметаной
2%
Бутер с вареньем
Бутер с вареньем
22%
Бутер с икрой
Бутер с икрой
35%
  • Бутер с маслом
    3%
    51
  • Бутер с сыром
    11%
    188
  • Бутер с колбасой
    28%
    473
  • Бутер со сметаной
    2%
    29
  • Бутер с вареньем
    22%
    372
  • Бутер с икрой
    35%
    591

Бутерброд- это закуска, представляющая собой ломтик хлеба или булки, на который положены дополнительные съёдобные продукты. Существует огромное количество видов бутербродов — от классических с колбасой или сыром до многослойных из различных сортов мяса, овощей, зелени и соусов или паштетов. Также бутерброд может состоять только из хлеба и сливочного масла, возможно с сахаром, вареньем, мёдом или солью. От сэндвича бутерброд отличается тем, что содержит лишь один кусок хлеба (в то время как у сэндвича начинка зажата между двумя кусками хлеба). Бутерброды широко распространены, так как они быстры в приготовлении, удобны в переноске и не требуют использования приборов.
В нашем сравнении перечислены самые распространенные виды бутиков.

Бутер с маслом
Кусок хлеба с намазанным сверху маслом, иногда для вкуса посыпают сахаром (кто любит послаще), солью (кто любит погорше). Как и все бутеры, готовится весьма быстро. Но бывают проблемы, если масло хранилось в морозилке, то оно по твердости напоминает камень, в таком случае масло не намазывается на хлеб, а кладутся отколотые (отрезанные) куски. Распространен в армии.

с маслом

Бутер с сыром
Кусок хлеба с куском сыра, можно есть по отдельности, можно вместе. Если сыр плавленый, то его также как и масло можно намазывать.

сравнение бутербродов

Бутер с колбасой
Правильный рецепт бутера с колбасой – чем толще кусок колбасы, тем лучше. Только нужно следить за тем, чтобы бутер в рот влез не разорвав ротовую полость. Также, согласно совету одного хозяйственного мультипликационного кота, такой бутерброд нужно есть колбасой вниз, так вкуснее.

голосование за бутерброды

Бутер со сметаной
Кусок хлеба намазанный сметаной, также сметану можно заменить на майонез. Если вам нужно срочно набрать массу, то такой бутерброд быстро поможет.

опрос с бутербродами

Бутер с вареньем
Кусок хлеба намазанный вареньем, также варенье можно заменить мёдом, сгущенкой, повидлом или ещё чем-то сладким. Плюсы: быстро, сладко и сытно. Минусы: варенье капает, может капать с края, может пропитать кусок хлеба и капать откуда угодно.

с вареньем

Бутер с икрой
Кусок намазанный икрой черной, красной или «заморской баклажанной», любой икрой. Минусы: Черная и красная икра довольно дорогие, ели вы конечно не житель Дальнего Востока России.

бутер с икрой

3 комментария

KatyaG
Вот лучший бутер:

бутер с хлебом
Makspalkin
с сыром, колбасой и икрой, всего этого побольше, а хлеба поменьше и будет праздник живота
Enegozhin
бутерброд тоже может быть произведением кулинарного искусства
бутерброд

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!