Юмор  →  Прочее

Каким волшебником хотели бы стать?

Общий /
Белый маг
Белый маг
37%
Чёрный маг
Чёрный маг
63%
  • Белый маг
    37%
    718
  • Чёрный маг
    63%
    1204

Магия – это неведомая фигня, при которой человек обращается к потусторонним силам по различным просьбам и приказам, и эти силы ему помогают. Делает он это при помощи всяких обрядов, например ничего не ест, или есть только лягушек, а также при помощи заклинаний, которые по сути являются бормотаниями или криками на непонятном языке.
Маги занимаются колдовством, приворотами, проклятиями, снятиями и наведениями проклятий, алхимией, некромантией, вуду и другими веселыми вещами.
Во времена веселого Средневековья магия была вне закона, и всех, кто в ней подозревался, сжигали в пионерском костре. Но предварительно хорошенько мучили, чтобы другим неповадно было.
В наше время маги – это в основном ловкие шарлатаны и фокусники, сектанты и сатанисты, а также персонажи киношек и сказок, кто-то в них верит, кто-то нет.
Представим с помощью очень развитой и слегка больной фантазии, что у вас есть возможность стать волшебником, но нужно выбрать, на какие силы работать, на злые или добрые.

Белый маг

Белый маг – это добрый дядька, или тётька, которые занимаются вроде бы добрыми делами. Честные, благородные и пафосные. Во всяких сказках никогда никому не помогают, только посылают героев в дальние епеня.
Но как любые маги, всегда могут наколдовать себе весёлых вещичек, например могут сколдовать слабоалкогольное бухлишко, крепкое бухло белым магам пить нельзя, положение не позволяет. Также могут наколодовать из ничего хорошую хавку, слетать на ковре-самолете в гости или в теплые страны. Заставить джинна выполнить грязную работу, сварганить галлюциногенное зелье, сказать какую-то чепуху с пафосным видом и так далее.
Белому колдуну не нужно глотать всякую пакость, как черному магу. Все большинство людей любят и уважают, приходят к нему для того, чтобы он их лечил и давал советы, а он за это имеет с них деньги, магам тоже нужны деньги.

белый маг

белый или чёрный маг

добрая волшебница

Есть у белых магов и минусы. Им нильзя делать гадости, и нельзя никого убивать, даже если очень хочется. Белому магу нельзя оживлять жмуриков, зато можно убивать оживших жмуриков, хоть какая-то радость. И вообще, у добрых волшебников скучная и однообразная жизнь.

Черный маг

Чёрный маг – это злой дядька или злая тётька, обычно они некрасивые, видимо это и есть причина того, что они стали злыми. Смысл их существования в том, чтобы гадить где попало и кому попало, воровать красивых девок и отбирать молодость. Неприхотливы в еде, могут съесть что угодно. А так, они знатные кулинары. Обязательно имеют в наличии огромный котел, а котором постоянно что-то кипит, черный маг злобно хохочет (наверное от испарений) и кидает в котел что захочет. Систематически черный маг отвешивает пиздюлин своим слугам, и вообще всем, кто попадется. Белые маги их за это не любят, видимо завидуют (хотя белым магам нельзя завидовать).
Черному магу вообще все можно, пить, бухать, употреблять вещества, бузить, бить посуду. Если белые маги при радости просто по доброму улыбаются, то чёрные маги во всех случаях жизни громко хохочут, веселые люди. Любят сов и черных котиков. В качестве транспорта используют метелки.

чёрный маг

злой маг

злая колдунья

Минусы в образе жизни у черных магов тоже есть, никто все боятся и не приходят им в гости, если и приходят, то только тогда, когда что-то сильно припрет. Также их постоянно кто-то хочет прибить.

Вообще, если судить по сказкам, злые волшебники порой намного симпатичней добрых волшебников.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!