Прочее

Что важнее в джентльменском наборе?

Общий /
Носовой платок
Носовой платок
1%
Полный кошелек
Полный кошелек
71%
Презервативы
Презервативы
23%
Зажигалка
Зажигалка
1%
Расческа
Расческа
0%
Средство от запаха
Средство от запаха
3%
Ключи
Ключи
1%
Средства самозащиты
Средства самозащиты
1%
  • Носовой платок
    1%
    12
  • Полный кошелек
    71%
    1181
  • Презервативы
    23%
    379
  • Зажигалка
    1%
    18
  • Расческа
    0%
    Ещё никто не оценил
  • Средство от запаха
    3%
    45
  • Ключи
    1%
    10
  • Средства самозащиты
    1%
    22

зажигалкаУ каждого мужчины при себе в обязательном порядке должен быть набор некоторых вещей, так называемый «джентльменский набор», которые могут ему понадобится в любой, порой в самый неожиданный момент. В отличие от девушек, мужчины носят с собой намного меньше. Многие вещи попросту игнорируются, по тем или иным причинам, некоторые же вещи должны быть обязательно. Также в списке могут быть алкоголь и сигареты (сигары), но мы не стали их включать.
Рассмотрим список джентльменского набора, и посмотрим, что должно в нем быть, по мнению большинства людей.

Носовой платок
Носовой платок – незаменимая вещь, представляет из себя небольшой кусочек ткани, может быть с инициалами или просто с незатейливым рисунком. Некоторые его носят только в тех случаях, когда страдают от насморка, тем не менее, носовой платок может выручить из множества ситуаций:
  • Им можно вытереть какую-либо грязь с одежды, обуви или тела. Нет необходимости марать руки, растирая грязь по поверхности.
  • Его можно подать какой-нибудь женской особе, закатившей истерику, ничто так не успокаивает девушек, как маленькие знаки внимания.
  • В случае ранения им можно закрыть кровотечение, то есть этот маленький кусочек ткани может прийти на помощь даже в экстремальных ситуациях.
  • И другие случаи…..

Главный плюс носового платка в том, что он не занимает много места.

джентльменский набор

Полный кошелек
Деньги, платежные средства, наличные или карточка. Деньги нужны всегда, но также всегда необходимо иметь при себе некоторый запас. Все покупается и все продается за деньги, чем толще кошелек, тем не только выше настроение, тем больше возможностей и осознания того, что жизнь удалась.
Перечислять плюсы обладания кошельком мы не станем, они и так известны, причем в наибольшей степени они известны тем, у кого толстого кошелька нет.

джентльменский набор список вещей

Презервативы
Средства контрацепции, в мужском варианте, это конечно презервативы, защищает не только от нежелательной беременности, но также и от весьма неприятных болезней венерического типа.
Места занимают чуть больше, чем носовой платок. Конечно, может быть и так, что никакого секса сегодня не обломится, но наши люди никогда не унывают. У некоторых есть также весьма, так скажем, недалекая примета, что презервативы, они как зонтик, если его брать с собой, то дождя не будет. Это чистой воды суеверие, нет ничего глупее, чем зная прогноз плохой погоды вымокнуть под дождем, и точно также зная предрасположенность к тебе лица женского пола, обломаться от отказа секса из-за отсутствия презервативов.

презервативы в джентльменском наборе

Зажигалка
Зажигалка или спички, вовсе не обязательно при этом быть курильщиком. Предназначение этого предмета, естественно, в возможности быстро получить огонь. В современном мире этот пункт не так уж и важен, но все же зажигалка остается одним их брутальных атрибутов джентльменского набора.

Расческа
Этот атрибут нужен только для людей, у которых есть хотя бы какая-то шевелюра. Естественно, что лысым она не к чему, разве только расчесывать брови, бороду или усы. Также в расческе не нуждаются те, кому плевать на внешний вид.

veralline

Средство от запаха
Люди пахнут, причем пахнут очень плохо, лучшее средство от плохого запаха – это личная гигиена, то есть, проще говоря, мыться надо чаще. Но бывает и так, что быстро помыться просто невозможно. Можно вспотеть от жаркой погоды, мы даже не говорим о запахе из-за рта, который может возникнуть из-за кариеса, похмелья, курения и т.д., в этом случае поможет жвачка, а ещё более лучший вариант – освежитель дыхания.

чтобы не вонял

Ключи
Ключи от дома, где деньги лежат. Все средства отпирания и запирания родной квартиры, гаража, машины. Оставлять их кому-то бы не было нежелательно, нужно носить с собой. Без ключей же вы просто не попадете в то место, которое было заперто этим самым ключом.

связка ключей

Средства самозащиты
Мы живем не в каменном веке, но неандертальцы все ещё не вымерли. Лучшая оборона – это отступление, то есть просто взять и убежать, но порой действительно приходится защищать себя, свое имущество и своих близких. Делать это намного проще при помощи каких-либо средств, будь то кастет, газовый баллончик, трамват или что-то другое. Главное помнить – нельзя превышать самооборону, нельзя добивать и так поверженного противника, нельзя применять средства без необходимости. Иначе из защищающегося вы превратитесь в рядового зека и будете несколько лет шить телогрейки или валить лес.

самооборона

Добавим также, что джентльменский набор у каждого может быть индивидуальным, мы перечислили лишь основные его атрибуты. Кому-то необходимо носить с собой лекарства, кто-то не может без никотина и алкоголя, у кого-то обязательно будет что-нибудь съедобное, и т.д.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!