Продукция

Что лучше продавать?

Общий /
Еда
Еда
42%
Питьё
Питьё
6%
Одежда
Одежда
28%
Обувь
Обувь
5%
Бессмысленные аксессуары
Бессмысленные аксессуары
14%
Товары для детей
Товары для детей
4%
Техника
Техника
1%
  • Еда
    42%
    348
  • Питьё
    6%
    47
  • Одежда
    28%
    229
  • Обувь
    5%
    43
  • Бессмысленные аксессуары
    14%
    118
  • Товары для детей
    4%
    34
  • Техника
    1%
    12

Сравнение посвящено основным предметам, которыми насыщен рынок. Мы не будем говорить о продвижении сайта или интернет-магазина, о том как важно, что магазин находится на бойком месте, где обеспечен поток пешеходов. Мы просто перечислили основные группы товаров.

Еда

Все люди принимают питание, в противном случае они бы вымерли. Есть, конечно, индивиды, заявляющие о том, что могут питаться солнечной энергией, как фикусы, не о них речь. В общем, еда – это то, на что всегда есть спрос. Самое банальное – хлеб, овощи, фрукты, рыба, мясо, сладости и многое-многое другое.
Ассортимент при любой рознице важен, но мы не об этом ведем речь в нашем голосовании.

что лучше продавать

Питье

Без питья, как и без еды, человек может прожить ещё меньше. База для любого питья является вода. Остальное все примеси. Хотя, например, такие компании как Кока-Кола, или Пепси, на своих примесях довольно неплохо живут. В общем, питье, это то, что востребовано так же, как и еда.

вода

Одежда

Одежда служит не только для того, чтобы прикрывать интимные части тела, но также и для защиты. Причем защищает тело, но также и взоры окружающих. Мало кому приятно увидеть голую, рыхлую, желеобразную тушу.
Можно смело утверждать, что одежда не менее востребована, чем еда и питьё. К тому же торговать одеждой проще. Она не испортиться, не протухнет, она только может выйти из моды. Также при торговле одежды важно иметь широкий ассортимент, наличие всех размеров, фасонов, цветов и тканей.

продажа одежды

Обувь

Если с одеждой человек ещё может как-то перебиться, носить старенькую, то с обувью сложнее. Когда обувь развалилась, то волей неволей нужно приобретать новую, либо ходить в сабах или лаптях. В общем, спрос на обувь есть. Особенно возрастает потребность в ней покупателя в сезон, весна и осень.
Обувь не портится, к запаху можно привыкнуть (обувь хоть и новая, но имеет специфичный запах, особенно если она из натуральной кожи).

продажа обуви

Бессмысленные аксессуары

На самом деле, все на свете имеет какой-то смысл, мы просто не смогли подобрать подходящего обобщающего заголовка. Это всевозможные фенечки, гаджеты, чехольчики, сувениры, монетки и т.д. и т.п.
Основной плюс, они не только не портятся, некоторые аксессуары имеют микроскопические размеры и ими можно торговать из дома, с помощью интернет-магазина или объявлений. Все эти вещи не употребляются не в пищу, не в питье, ни в одежду не в обувь. Видимо популярность кроется в том, от чего в давние времена дикари любили всевозможные побрякушки, которые как-то подчеркивают статус. В общем, на эти вещи также есть спрос.

торговля

Товары для детей

Дети ничего не могут купить, в силу своей беспомощности и финансовой несостоятельности. Но они оказывают такое давление на своих родителей, что дюжая часть семейного бюджета уходит на любимых детишек. Это игрушки, специальное питание, всевозможные услуги и тд.
Спрос на эту категорию товаров есть всегда. Все люди хотят, что их ребенок ни в чем не нуждался. Даже очень бедные семьи нет-нет, да приобретают что-нибудь для своих ребятишек.

продажа детских товаров

Техника

Современную жизнь не возможно представить без технической составляющей, проще говоря, на технику спрос тоже будет. Главное следить за тенденциями и потребностями покупателей. И неплохо бы иметь хотя бы базовые знания по тому продукту, который продается.

продажа техники

Мы не стали упоминать в сравнении такие категории товаров, как косметика, канцтовары, алкоголь и табачные изделия. Они в большинстве случаев всегда есть в продаже для более широкого ассортимента. В зависимости от того, чем же торгует предприятие. Естественно, что алкоголя не может быть в детских товарах, а косметика смотрится дико в продовольственных магазинах. Также не стали упоминать такие узкие категории, как интимные товары, товары для охоты и рыбалки. Хотя они также имеют определенный спрос.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!