Юмор  →  Прочее

Кто в доме хозяин, ты или тараканы?

Общий /
Ты
Ты
35%
Тараканы
Тараканы
65%
  • Ты
    35%
    423
  • Тараканы
    65%
    792

Онлайн-голосование навеяно известной поговоркой «Кто в доме хозяин, я или тараканы». Причем под словом «тараканы» можно подразумевать несколько вещей. Прежде всего, это насекомые, те самые, которые старше динозавров, пережили их, переживут и нас, если мы, конечно, не будем глупее динозавров.
Таракан – это крылатое, но при этом нелетающее насекомое чёрного или бурого цвета с длинными усиками, одного из семейств отряда тараканообразных, отдельные виды которого обитают в жилище человека и приносят вред в домашнем хозяйстве, а также могут переносить возбудителей различных инфекционных заболеваний. Тараканы обгрызают хлеб, мясо, овощи, и другую хавку, в общем, совсем как человек.
Тараканов называют также следующими именами:
  • Ой бля
  • Пидоры
  • Стасики
  • Пруссаки
  • И ещё по-всякому…

Вывести тараканов из дома можно, но сложно. Лучший способ – это взять и заморозить жилище зимой, таракашки очень не любят холодов. Можно их также потравить, но это сложнее. Вручную всех поупивать не получиться, хотя попробовать можно.
таракан

Также под словом «тараканы» подразумевают идиотические мысли в головах, которые мелькают там со скоростью света, и каким-то образом побуждают туловище человека делать какие-то вещи, порой глупые. Зато все можно списать на тараканов в голове. Но если все время отмазываться тем, что что-то заставляют делать тараканы, то можно познакомиться с людьми в белых халатах и провести несколько веселых дней в заведении с веселым наименованием «Дурка».

тараканы в голове

Ты

Ты – это на данный момент человек, который читает опрос про себя и тараканов. Ты можешь быть кем угодно. Парнем, девушкой, богачом, неудачником, патриотом, либералом, женатым, замужней, холостым, холостой. Вообще кем угодно. Если тебя разбудят ночью и спросят «Кто ты?» и ты сразу же ответишь (или дашь по морде, тому, кто разбудил). То можно сказать, что ты имеешь какое-то определение самого себя, свою идентификацию, ты молодец. А если не ответишь, ну и фиг с тобой, всё равно молодец, голосуй за тараканов.
Хотя о том, является ли человек молодцом, он не может судить сам, об этом могут говорить только окружающие.

ты

В общем, наш опрос является мини-тестом для определения человека в этом мире, и кого он, то есть ты, считаешь главным, себя или тараканов, неважно насикомых или свои мысли.

2 комментария

Yana18
Главное в жизни — не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.
Startsev
Купив тур в Таиланд, Люся Сидорова попробовала там жареных кузнечиков.
После этого тараканы в её голове притихли и стали ласковыми и вежливыми…

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!