Юмор  →  Прочее

Как выпиваете?

Общий /
Слегка для тонуса
Слегка для тонуса
6%
Чтоб похорошело
Чтоб похорошело
9%
Чтобы качало
Чтобы качало
49%
Вдрабадан
Вдрабадан
36%
  • Слегка для тонуса
    6%
    71
  • Чтоб похорошело
    9%
    98
  • Чтобы качало
    49%
    540
  • Вдрабадан
    36%
    396

Опрос посвящен алкоголю, вернее его употреблению, ещё вернее степени его употребления. У каждого злоупотребителя есть какая-то своя мера, отсутствме этой меры тоже можно назвать меры, ведь после какого-то определенного количества выпитого человек все равно прекращает выпивать.
В нашем сравнении перечислены внутренние состояния человека, при которых он прекращает употребление горячительного. Есть ещё внешние, это когда тупо алкоголь заканчивается, или жена (муж) домой уводит. Может ещё увезти полиция.

Слегка для тонуса

То есть, когда человек практически не выпивает, но чтобы отвязались, поддерживает компанию. Может обойтись даже парой глотков.
Причины такого воздержания могут быть разными: завтра на работу, язвенник, боится спалиться, знает что дуреет от большего количества.
В общем, в пьянствующих компаниях – это самые трезвые люди, или самые хитрые. Например на корпортаивах не следует много пить, так как можно сболтнуть лишнего, либо на вас могут стукануть по любому поводу.
Огромный плюс такой меры – полное отсутствие похмелья, минус – со временем перестаете понимать окружающую компанию.

чуть чуть выпивает

Чтоб слегка похорошело

Эта мера тоже невелика. Как и предыдущая. Несколько рюмок или бокалов, не более. Примерно в таком состоянии люди начинаю громче и чаще говорить в тему и без темы, но при этом ещё не начинают искать приключений. Просто болтают, кто-то пляшет или поет и не считает себя великим танцором и певцом.
Похмелье может быть, но слабенькое, практически незаметное. Также к плюсам отнесем то, что человек все прекрасно помнит, и не творил немуразностей.

похорошело

похорошело

Чтобы качало

Эта мера уже посильнее, чем первые две. Язык заплетается, ноги тоже. Человек считает себя великим философом, оратором, танцором, Дон-Жуаном, экспертом по любому вопросу. Горит желание узнать, кто его уважает, а кто не очень. Ищет врагов, если их нет, то выдумывает.
Может сильно накосорезить, а убежать не может.
Плюс такого состояния – веселуха, вызванная употреблением огненной воды. Минусы – похмелье, трата денег, есть возможность потерять вещи и нарваться на приключения.

качает

качает

пьяненькие

пьяненькая

Вдрабадан

Встельку, вхламину, вжопу. Это примерно на уровне смертельной дозы. Человек вообще перестает быть человеком и становится хер знает кем. Типы поведения в таком случае бывают следующие:
  • Человек отрубился и лежит
  • Заблевал все углы и сидит засунув голову в унитаз или в другую емкость
  • Каким-то образом ходит, произносит звуки, напоминающие слова.
  • Орет, ревет, плачет, ржет, жрет потом опять блюет.
В общем, это состояние овоща. Веселого в этом мало, это перебор. В большинстве случаев отключается память и совесть. Зато похмелье обеспечено.
Чаще всего так нажираются алкаши со стажем, находящиеся в запое. А также тупые малолетки, спершие у родителей несколько бутылок и ещё не знающие не только меры, но и вкуса алкоголя.
Если совсем невмоготу, тормозов нет, то бухать до такого состояния лучше всего, заперевшись дома и никуда не выходя.

встельку

вжопу

нажрался

доусрачки

пьяный отрубился

отрубилась

В качестве итога ещё раз напомним, злоупотреблением алкоголем опасно для вашего здоровья и совести.

4 комментария

Kuznetsov
Большинство людей как не стараются, все равно получается вдрабадан

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!