Отношения

Какие девушки ужаснее выглядят?

Общий /
Худые, анорексичные девушки
Худые, анорексичные девушки
26%
Слишком толстые девушки
Слишком толстые девушки
43%
Слишком накачанные девушки
Слишком накачанные девушки
31%
  • Худые, анорексичные девушки
    26%
    359
  • Слишком толстые девушки
    43%
    609
  • Слишком накачанные девушки
    31%
    434

Какие девушки ужаснее выглядят? Слишком толстые, слишком худые или слишком накачанные?


Худые или анорексичные девушки


В погоне за стройной фигурой такие девушки и женщины доводят свой организм до состояния скелета, обтянутого кожей. В какой-то момент они уже не пониамиют и не замечают, что из стройной, превращаются в ужасающую.



Анорексия это не только не красиво но и опасно для жизни, в большинстве случаев анорексия очень трудно вылечивается и нередко приводит к летальному исходу.



Но повинуясь моде, глядя на полупрозрачных фотомоделей, многие девушки забывают о здоровье и превращают свои тела в иссушенные подобия анатомических макетов по биологии.

Слишком толстые девушки


Девушки, натуры противоречивые, и им присущи крайности, одн доводят себя до неестественной нездоровой худобы, а другие наоборот, не в силах контролировать всё тело и свои желания. В итоге такие девушки и женщины становятся похожи на кита, выбросившегося на берег.



Причин у переедания и как следствие ожирения несколько — это может быть и наследственность, и плохой обмен веществ, и не правильное питание, и психологические проблемы.



Многие современные девушки, да и мужчины заедают свои проблемы и стресс.
У девушек это всегда смотрится более неприятно, когда стокилограммовое тело, обтянуто прозрачной кофточкой. Такие формы напоминают перетянутые шпагатом сардельки.



Слишком накачанные девушки


Есть ещё одна категория девушек, которые в попытках стать красивыми переходят все границы.



С такой девушкой не страшно ни в тёмном переулке не даже в день ВДВ. Они настолько увлекаются атлетикой, что их тела становятся больше похожи на мужские. Но и не каждый мужчина может похвастаться такой мускулатурой, которой порой обладают представительницы прекрасного пола. Их и язык не повернётся назвать слабыми.



Эти женщины не понимают, что своими перекачанными формами не только не привлекают, но и могут отпугнуть представителей противоположного пола.



Всегда девушки пытались загнать себя в некие рамки и стандарты красоты. Автор же данного сравнения считает что не надо всех ровнять под единый шаблон. Кому-то нравятся стройные девушки, кому-то «пышечки» с аппетитными формами, кому-то атлетично сложенные спортивные девушки. Главное не доходить до фанатизма и не превращаться в ужасающее существо, лишь отдалённо напоминающее девушку.




2 комментария

Vadim
Посмотрел фото, не знаю, как теперь жить дальше
gamovic
Я бы проголосовал за всё сразу! Как говориться, всё хорошо в меру.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!