Отношения

Сильная независимая женщина или сильный независимый мужик, кто хуже?

Общий /
Сильная независимая женщина
Сильная независимая женщина
35%
Сильный независимый мужик
Сильный независимый мужик
65%
  • Сильная независимая женщина
    35%
    654
  • Сильный независимый мужик
    65%
    1205

Сильная независимая женщина.



Если к 30 годам женщина не успела обзавестись семьёй и детьми, принято считать, что она посвятила себя карьере или учёбе. Такие женщины нередко занимают хорошие должности, получают приличную зарплату и имеют неплохой социальный статус в обществе. Они создают впечатление сильных женщин, независимых от мужчин. Такие женщины самостоятельны и успешны в делах.




Но у этой независимости есть и обратная сторона. Женщине после 30 всё сложнее найти себе супруга, организм, часто подвергавшийся стрессовым ситуациям уже не так свеж как в юности и шанс завести детей уменьшается с каждым годом.



К тому же мужчины побаиваются сильных и независимых женщин, после 30, так как практически невозможно их перевоспитать, их характер уже сложился и мужчина рискует стать подкаблучником с такой «железной леди» или жить в постоянном противостоянии с ней. В итоге зачастую успешные и независимые женщины с возрастом остаются коротать вечера на пару со своими домашними питомцами, почему-то это чаще всего кошки, и телевизором.




Дома их встречает один или несколько четвероногих любимцев, с ними независимым и гордым женщинам и приходится встречать старость. А признать своё желание что-то изменить не позволяют глупые принципы или гордыня. Таким женщинам трудно подчиниться мужчине и принять его мнение как авторитетное.




Старость зачастую у таких женщин незавидная — телевизор и десяток кошек. Конечно нередко в старости у них имеются и финансовые накопления и жильё, но оставить это всё, увы некому, кроме тех же кошек.



Сильный независимый мужик.


В отличии от сильных и независимых женщин, сильный и независимый мужик к 30 годам не имеет ничего. У него нет нормальной работы, потому, что работать на «дядю» ниже его достоинства. У него нередко нет образования, т. к. «тратить лучшие годы своей молодости на учёбу он считает глупым».
Ну а от армии сильный и независимый мужик успешно отмазался, так как в армию с его здоровьем не берут.



Независимый мужик чаще всего живёт с мамой, потому, что «все бабы одинаковые, а любви достойна только мама».
Если же такой мужик живёт один, то его гардероб и рацион достаточно типичен — засаленная майка, дырявые носки, полный холодильник пива и пельменей ну и конечно любимый продавленный диванчик перед монитором компьютера.



Сильный и независимый мужчина считает, что ни одна женщина не достойна, обладать таким «сокровищем» как он. Его интересы ограничиваются онлайн играми, примитивной низкооплачиваемой работой и алкоголем.



Вообще к женщинам такой мужик относится надменно со снисхождением. Это нужно чтоб скрыть панический страх перед серьёзными отношениями и противоположным полом. За женщинами надо ухаживать, заботиться и любить, а сильный и независимый мужик сам хочет чтоб его опекали, обожали и «кормили с ложечки».



Домашней едой и чистой одеждой сильный и независимый мужчина не избалован, поэтому считает это не обязательными излишками.


0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!