Юмор  →  Прочее

Чем лучше дать леща?

Общий /
Ладошкой
Ладошкой
54%
Лещом
Лещом
37%
Любой рыбой
Любой рыбой
4%
Раком
Раком
5%
  • Ладошкой
    54%
    791
  • Лещом
    37%
    546
  • Любой рыбой
    4%
    53
  • Раком
    5%
    75

Вообще, лещ – это такая рыба, немного костлявая, но довольно крупная. Обычно спокойно роется в иле и собирает там съедобные ништяки. Но когда лещу захочется порезвиться, его ничто не останавливат. Лещ также плещется на поверхности воды, издавая при этом характерные звуки, со шлепочком.
Выражение «дать леща» означает небольшой удар по затылку какой-нибудь глупой голове. При этом обязательно должен быть шлепочек, иначе человек дает не леща, а непонятно что. Другие причины, по которым удар по глупому подзатылку назвали «дать леща», неизвестны.
Рассмотрим несколько вариантов, приемов дачи лещей:

Дать леща ладошкой

Самый простой вариант, ладошки всегда рядом, глупые головы тоже обычно не далеко. Небольшой замах и лещ готов. Если не было шлепочка – то лещ не засчитан.
Дать леща может любой, и силач и дрищ, и девушка и парень. При этом девушкам давать леща нельзя ни в коем случае. Даже если девушка сама просит «Ну дай мне леща!», бегите от такой девушки, бегите так, как никогда ещё не бегали.

леща ладонью

Дать леща лещом

Это эталонный лещ, самый правильный. Благодаря лещиной форме тела. Шлепочек будет обеспечен. Но есть проблема, лещ не всегда может оказаться под рукой, ег нужно или поймать или купить. Допустим, эта проблема решена, и лещ у вас есть. Теперь его надо удержать в руке. Сделать это не так просто, он довольно склизкий. Если лещ живой и крупный, будет ещё тяжелее. Хорошо будет держаться в руках мороженый лещ, но таким и прибить можно, шлепочка не будет, а значит лещ не удался. Как вариант, можно попробовать дать леща вяленым лещом, тоже ничего не будет. Также можно дать по бестолковке копченым или соленым лещом, шлепочек будет, но не такой, как если бы дали нормальным, свежим лещом.

леща лещом

Дать леща любой рыбой

Можно попробовать дать леща окунем, карасем, горбушей, треской, минтаем, селедкой. Можно даже попробовать использовать кильку. Главное при подаче леща – это шлепочки.

вераллайн

Дать леща раком

Пусть каждый понимает это изречение так, как ему позволяет фантазия. Это давание леща либо членистоногим с клешнями, либо в позе (второй вариант более эффектный, так как редкий).
Осталось только добиться, чтобы был шлепочек. В принципе, если давать леща раком, это вполне возможно.

Свои варинта того, как давать леща, пишите в комменты, или не пишите, все равно всем по-барабану.

3 комментария

Vadim
Дать леща раком я в принципе не смогу, западло. А вот леща доской бы дал своему начальнику гандону
Vzapilin
Если дать человеку рыбу он будет сыт один день, а если дать ему леща то он пойдет на работу
Andrey
Огород — это место, где саженец становится деревцем, семечко — овощем, а человек — раком.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!