Юмор  →  Прочее

Вредная вкусняшка или полезная говняшка?

Общий /
Вредная вкусняшка
Вредная вкусняшка
75%
Полезная говняшка
Полезная говняшка
25%
  • Вредная вкусняшка
    75%
    910
  • Полезная говняшка
    25%
    297

Что лучше, полезное но безвкусное, или вредное, но вкусное? На самом деле вредно злоупотребление, то есть принимание сверх меры. Например, такая абсолютно безвредная вещь как вода, если зараз выпить несколько литров, то «приятные» ощущения будут обеспечены. По сути, употребление нескольких литров воды зараз вызывает отравление (но заодно промывает желудок).
Но у полезных говняшек есть одно свойство, которое делает им большой плюс – много говняшек просто нереально съесть. Полезную говняшку и в малых количествах есть противно, а в больших объемах она просто не полезет.
Другое дело – вредная вкусняшка, эту штуку можно жрат и жрат без остановки. Так как она приятная на вкус, некоторые могут остановиться только тогда, когда желудок переполнен и нужно расстегнуть верхнюю пуговицу штанов.
Кстати, полезную говняшку можно превратить во вкусняшку, для этого есть несколько способов:
Долго ничего не есть, после голодухи человек способен сожрат кожаные ботинки, а корочка хлеба вообще покажется пищей богов.
Обмазать говняшку какой-нибудь вкусняшкой – это самый распространенный способ, либо же съесть говняшку вместе с вкусняшкой. Например это какой-нибудь гарнир с котлетой, где гарнир, часто что-то несоленое и без пряностей, какая-нибудь крупа, а в роли вкусняшки выступает в данном случае котлета.
Вкусняшки не всегда вредные, а говняшки не всегда полезные. Так, например, многие вкусняшки наподобие фруктов и ягод очень даже ничего для вкуса, другое дело, что ими трудно наесться. А вот употребление говняшек чаще связано тупо с модой, люди морщаться но давятся, так как им кто-то сказал, что «это полезно». К примеру можно взять чеснок – жуткая говняшка, с резким запахам и примерзким вкусом, польза от чеснока преогромная, но только в том случае будет польза от чеснока, если к нему нет противопоказаний, таких как желудочные и кишечные заболевания. Если человек будет есть то, что ему противопоказано, то полезная говняшка превращается во вредную говняшку.
У вредных вкусняшек есть плюсы, они питательны, а смысл вообще любой еды в том и состоит, чтобы питать организм. Но многие зачатую едят то, что разрекламировано. Правда в рекламе или неправда – не важно. Известны истории, когда масса людей велась на рекламу и покупала безвкусные, так называемые «диетические» хлопья, которые могли создать только чувство насыщения желудком, не более. Либо же люди морщились, давились, но таки глотали глеб с отрубями, кто не знает, отруби – это такой побочный продукт, который применяется для корма домашней скотине. Но какие-то ушлые люди смогли впарить доверчивым людишкам, что в отрубях сила.

вкусняшка или говняшка

вкусное или полезное

вкусняшка

сладкое или горькое

говняшка или вкусняшка

говняшка

полезная говняшка

В общем, о свойствах говняшек и вкусняшек можно многое понаписать, посмотрим результаты голосования. Ещё раз напомним, вред приносит не употребление чего-либо, а чрезмерное злоупотребление.

1 комментарий

ElenaSer
Вкусняшка лучше )) главное не обжираться

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!