Отношения

Учительница или медсестра, кто сексуальнее?

Общий /
Учительница
Учительница
43%
Медсестра
Медсестра
57%
  • Учительница
    43%
    1145
  • Медсестра
    57%
    1524

Учительница и медсестра, две профессии, к которым по некоторым причинам неравнодушно мужское население. Попробуем разобраться, что же такого притягательного в этих, казалось бы, обычных профессиях.

Учительница

Учительница – у каждого человека при этом слове возникает какая-то своя ассоциация. У кого-то возникает образ строгой крикливой тетеньки с указкой и страшные слова «к доске…», а кто-то вспоминает молоденькую учительницу, только что закончившую пединститут. Естественно, что эротические фантазии в большинстве случаев вызывают именно молоденькие, хотя можно допустить любой вариант, вдруг кому-то нравятся суровые тёти.
Учительница – это девушка, которая поучает, преподает куче спиногрызов, стоит или сидит возле школьной доски, ходит между партами, иногда кричит. Ставит двойки и пятерки. В общем, к ней постоянно во время уроков приковано внимание учеников, в том числе мальчиков, у которых в некотором возрасте начинается переходный период и организм просто взрывают гормоны. И как раз в это время почти каждый день такие пацаны видят перед собой уже взрослую, созревшую женщину, которой и в подметки не годятся одноклассницы. При этом, особенности профессии педагога состоит в том, чтобы общаться с учениками, естественно от этого у мальчиков в мозгах закипает, и эти ощущения впечатываются в память на всю жизнь, до глубокой старости.
Точных подсчетов ещё никто не вел, но если верить личным наблюдениям, мальчики гораздо чаще зовут учительницу, чтобы она помогла разобраться в чем-нибудь непонятном, часто пацаны делают вид, что им непонятно, им просто хочется чтобы молодая учительница постояла рядом, ещё лучше, чтобы нагнулась и можно было получше попялиться.
Странно, как порой из симпотные молодые учительницы превращаются в суровых и крикливых училок, но речь пока не об этом.
Также привлекательности учительницам добавляет то, что они умные, ещё бы, несколько лет в университете не могли пройти просто так.

учительница

учительница

учительница

учительница

молодая учительница

учительница

учительница или медсестра

учительница

красивая учительница

Медсестра

Медсестра, в эту категорию входят не только медецинские сестры, но также молодые девушки врачи. Всегда в белом (или синем), в униформе, чистые, стерильные, умные, с ужасным почерком. Работа медсестер в некоторой мере заключается в заботе о людях. Естественно, когда мужчине плохо, он лежит на кровати, страдает, и тут появляется девушка в белом (или в синем), начинает говорить, дает таблетку, ставит укол и т.д. Естественно у мужиков от этого происходит щелчок в голове. Порой неважно, что делает медсестра, дает витаминку пососать или клизму вставляет, она все равно нравится. Хотя при клизме, конечно, отношение немного другое.
Возможно также, на любовь к медсестрам влияет то, что от них пахнет спиртом, по крайней мере духи от девушек врачей можно унюхать гораздо реже.
Медсестры гораздо сильнее разбираются в физиологии, могут брать кровь, втыкать в вены иглы, втыкать уколы в жопу, вставлять трубку в горло, вставлять палку в задницу, лишать еды и многое другое. По какой-то причине это только добавляет им привлекательности. Если медсестру разозлить, рна может и утку на голову одеть, она вообще многое чего может, в отличие от учительницы, которая может только выгнать с урока, вызвать родителей, поставить двойку. Медсестра может прописать лекарство за такое баблище, что мужик реально почувствует себя голожопым нищебродом.

медсестра

медсестра

красивая медсестра

молодая медсестра

медсестра

медсестра

медсестра

медицинская сестра

медсестра или учительница

В общем, учительниц и медсестер объединяет следующее:
  • Они всегда чистенькие
  • Они всегда опрятные
  • Они всегда умные
  • Они могут и помогать и наказывать
  • Они лучше знают, как должно быть, если конечно ты сам не врач или не педагог.

  • Страницы:
  • 2
  • 1

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!