Прочее

Что лучше, когда снятся сны или нет?

Общий /
Снятся сны
Снятся сны
70%
Нет снов
Нет снов
30%
  • Снятся сны
    70%
    519
  • Нет снов
    30%
    223

Под слово «сны» подразумеваются сновидения, то есть, что мы видим, будучи в объятиях Морфея. Мы не углубляться в физиологическую сторону, описывать значения сна для человека, перечислять его фазы и процессы в организме. Нас интересует, нравится ли человеку, когда его посещают сновидения, или же лучше, когда он просто засыпает и просыпается под звуки будильника?
Скажем только, что сон со сновидениями довольно часто дает большее ощущение отдыха, если это, конечно не кошмары и не ночной бред. Хотя, бывает так, что даже минутная дремота дает небывалый прилив энергии.
Сновидения, даже если это кошмары, дают некоторую почву для размышлений, человеку есть что вспомнить, есть о чем подумать, есть что рассказать. Сны бывают довольно смешные, чаще всего из-за своей фантастичности. Человек может летать, находится в сказочных мирах, стать богачом, заниматься любовью и многое многое другое. Иногда бывает такие сладкие сны, что возвращение в реальность, то есть пробуждение, может испортить настроение.
В общем, что лучше, когда есть сновидения, или когда их нет7 Посмотрим результаты опроса.

спит

спит

сон

сновидение

сладко спит

1 комментарий

Makspalkin
А мне нравится, когда мне снятся кошмары, особенно когда я врубаюсь, что это сон, или просто собираюсь с силами, и даю пиздячек всем этим странным монстрам и чудищам. Потом просыпаюсь и хожу весь день с улыбкой. Ещё бы, всю ночь монстров гнобил.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!