Прочее

С горки или в горку, как лучше ехать?

Общий /
С горки
С горки
36%
В горку
В горку
64%
  • С горки
    36%
    232
  • В горку
    64%
    416

Имеется в виду подъем или спуск на чем-нибудь моторизированном: на автомобиле, мотоцикле, электровелосипеде и т.д. С трудом можно представить себе человека, который любил бы взбираться на крутую горку пешком, на велосипеде или чем-то другом, хотя в этом тоже можно почувствовать некоторое удовольствие, особенно тогда, когда подъем преодолен и человек на вершине. Но мы ведем речь о транспортных средствах с мотором.
Спуск с горки – это всегда весело, ничто не напрягается, ни мотор ни что остальное, также возникает некоторая ассоциация с детством, когда человек катался на санках с горок. Но есть и проблемы, кто-то насилует двигатель, кто-то насилует тормоза, спуск может быть с виражами и колдоебинами, также по правилам ПДД транспортное средство, которое спускается с какой-либо горы, должно уступать поднимающимся в гору, плохого в этом ничего нет, это просто правило дорожного движения, но кому-то может не нравиться.
Подъем в гору, напряжение двигателя зависит от крутизны горы, сам же человек, как правило, никаких физических усилий не прилагает, хотя порой приходится быть свидетелем, как некоторые машины не первой свежести толкают в гору. Для человека, знающего этот подъем давно, особенно если он когда-нибудь поднимался на него пешком либо на велосипеде, подъем при помощи мотора приносит особенное удовольствие, и горка не кажется такой уж и крутой.
В общем, этот опрос не имеет сильно большого смысла, зато узнаем, что люди любят больше, спускаться или подниматься.

в горку

в горку

сайт опросник

хз

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!