Продукция

Makita или Bosch, какие инструменты лучше?

Общий /
Makita
Makita
37%
Bosch
Bosch
63%
  • Makita
    37%
    1136
  • Bosch
    63%
    1943

Makita и Bosch (Макита и Бош) – два производителя, чьи инструменты хорошо известны как профессионалам, так и просто хозяйственным мужчинам, которые любят что-нибудь поделать своими руками. Продукция действительно качественная, по крайней мере на сегодняшний день. Инструменты надежные, но при этом довольно дорогие.
Ассортимент Makita и Bosch также довольно широк, можно найти инструмент для любой нужды. Мы не станем перечислять характеристики того или иного изделия, посмотрим на результаты опроса.

Немного истории:

Makita

Makita Corporation – японская компания, производитель профессионального электроинструмента и бензоинструмента. Компания Makita начала свое существование с 1915 года, когда Масабуро Макита (Masaburo Makita) с тремя товарищами создал в Нагоя компанию по изготовлению электромоторов и генераторов. Вначале они изготовляли и восстанавливали электромоторы, трансформаторы и осветительное оборудование. Первый электрический ручной инструмент Makita представила в 1958 году. Это был первый в мире электрорубанок. Сейчас Makita является одним из крупнейших производителей электроинструмента в мире. В настоящее время Макита выпускает свыше 350 типов инструмента и свыше 4500 аксессуаров к ним. На сегодняшний день ассортимент Makita насчитывает свыше 1000 наименований. Макита включает в себя 8 производственных предприятий, из которых три расположены в Европе: в Великобритании, Германии и Румынии.
Основным рынком сбыта компании является Европа, далее — Северная Америка и Япония. Продажи в остальных регионах менее значительны.

макита или бош

макита

макита

макита

Bosch

Robert Bosch GmbH – немецкая группа компаний, ведущий мировой поставщик технологий и услуг в области автомобильных и промышленных технологий, потребительских товаров, строительных и упаковочных технологий.
Компания Bosch была основана немецким предпринимателем и инженером Робертом Бошем (1861—1942) в 1886 году под названием «Мастерская точной механики и электротехники». Первоначальный штат фирмы состоял из одного механика и одного подмастерья, а уставный капитал в 10 000 немецких марок был взят из отцовского наследства.
В первые годы своего существования мастерская занималась в основном изготовлением и сбытом электрического оборудования всех типов: от телефонных аппаратов до дистанционных сигнализаторов уровня воды. Бизнес Роберта Боша пошёл в гору в середине 1890-х годов, когда началась электрификация Штутгарта и компания заключила несколько контрактов на установку электрообрудования.
Бош выпускает электроинструменты для строительной отрасли, промышленности и домашнего пользования, оснастку, садовую и измерительную технику. К брендам Bosch относятся Hawera, Skil, Dremel, RotoZip, Freud, Vermont American и другие, делая компанию крупнейшим производителем портативного электроинструмента в мире.

бош или макита

бош

бош

бош сайт опросник

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!