Продукция

Hitachi или METABO, какие инструменты лучше?

Общий /
Hitachi
Hitachi
27%
METABO
METABO
73%
  • Hitachi
    27%
    410
  • METABO
    73%
    1115

Две компании, производящие действительно неплохие инструменты, перечеслять всю линейку будет довольно затруднительно, вкратце опишем эти компании, а на вопрос «какой инструмент лучше?» мы узнаем ответ благодаря голосованию.

Hitachi

Hitachi – японская корпорация, одна из крупнейших в мире. Основана в 1910 году. Консолидированные дочерние компании (450 компаний в Японии, 484 — за рубежом). Неконсолидированные дочерние компании (79 компаний в Японии, 86 — за рубежом.) первый электродвигатель был создан в 1910 году. Ассортимент производимой продукции чрезвычайно широк. Металлообрабатывающий электроинструмент, металлорежущий твердосплавный инструмент, деревообрабатывающий электроинструмент, аккумуляторный электроинструменты, строительные инструменты повышенной мощности, пневматические инструменты (нейлеры — гвоздезабиватели, отвёртки и компрессоры для пневмопистолетов), деревообрабатывающие станки, бензооборудование для работ на улице, инструменты для садоводства, бытовые электроинструменты, промышленные пылесосы, лазерные разметочные инструменты, аксессуары и расходные материалы для инструмента (алмазные диски, сверла, буры, коронки и др). Климатическое оборудование. И многое другое…

Hitachi

Hitachi

хитачи

хитачи

METABO

METABO – это бренд, принадлежащий немецкой компании Metabowerke GmbH, производящей и продающей профессиональный электроинструмент, деревообрабатывающие станки и режущий инструмент. Штаб-квартира и основное сборочное производство компании расположены в Германии, городе Нюртингене. Производственные мощности компании также находятся в Китае, городе Шанхай. В перечень выпускаемой продукции входят шлифовальные машины, электродрели, шуруповёрты, электролобзики, электрические дисковые пилы, электрорубанки, перфораторы и другой инструмент, практически всего спектра существующего на рынке.
Компания была создана в 1924 году, в самый разгар бушевавшего в Германии экономического кризиса. Основали компанию Альбрехт Шницлер и Юлиус Клос. Первоначально компания называлась Schnizler GmbH и сразу специализировалась на выпуске инструмента.
METABO

METABO

метабо

метабо

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!