Прочее

Как играете в игровые автоматы?

Общий /
Соблюдаете приметы
Соблюдаете приметы
69%
Не соблюдаете приметы
Не соблюдаете приметы
31%
  • Соблюдаете приметы
    69%
    118
  • Не соблюдаете приметы
    31%
    52

Для кого этот опрос:

для игроков

Как известно, любое занятие, успех в котором во многом зависит от случайной удачи, полностью пронизан различными счастливыми приметами. Такие приметы есть у рыбаков, охотников, конечно же они есть у игроков и их болельщиков. Шутки шутками, а за приметами следят даже летчики и космонавты. Приметы могут быть самые разные, от обще известных, такие как «птичка на голову покакала» к деньгам, «баба с пустой тарой встретилась» к неприятной фигне. «Запнулся левой ногой» к удаче, «запнулся правой ногой» к неприятности, и многие другие. Приметы могут быть и личные, самые разные, зависят они от фантазии и от того, приходила ли удача, это может быть ковыряние в носу, покручивание пуговицы (причем какими-то особенными пальцами, одними и теми же), расчесывание волос. Можно смотреть на какую-то картинку с портретом человека или рисунком чудища, если показалось, что чудище вам улыбается, значит попрет, если кажется, что чудище хмурится, значит не попрет. Можно задерживать дыхание и отсчитывать минуту или больше, смог вытерпеть, значит удача повернется лицом, не смог выдержать, следовательно удача повернулась другим местом.
Такие ритуалы могут приносить заметную пользу, например при занятиях спортом человек может загадать, если он подтянется 20 раз (отжаться 100 раз, поднять 200 кг, пробежать 50 км и т.д.), то он наверняка станет любимчиком фортуны. Если человеку это удастся, то он убивает двух зайцев: развивает мускулатуру и получает отличное настроение, он же уверен, что по-любому повезет. На а если не смог, то просто поразвивал мускулатуру, польза от этого очевидная. Главное при этом не надорваться.
Надо сказать, что начинать какое-то дело без хорошего настроения не стоит, так что во всевозможных приметах на удачу есть вполне объяснимый психологический подтекст. Выше уже написано, что в приметы часто верят игроки в азартные (и не азартные игры). Кстати, неизвестно почему, но такие парни, которые блюдут какие-то приметы, а игроки это чаще всего именно мужчины, действительно выигрывают. Объяснить это трудно, скорее всего здесь играет хорошее настроение, о котором тоже писали.
На игровых автоматах тоже, как и везде, есть масса своих особенных примет, самых разных, муха пролетит, банан рядом с вишней подвиснет, надо посчитать какое-то количество раз и потом нажимать кнопку… все что угодно.
От того, что человек не блюдет никаких примет и не соблюдает их, тоже есть плюсы, он просто не заморачивается и делает, что хочет. Зато у того, кто играет с соблюдением каких-то своих правил, всегда есть личное оправдание, например, не повезло, потому что какой-то гад в маршрутке на ногу наступил.

Игровые автоматы и приметы

Вернемся к автоматам, как в них играть, на самом деле не знает никто, и такие самопридуманные и принятые человеком приметы и правила играют нечто, своего рода подпорку, основу для игры. Игрок ориентируется в первую очередь на них. Не важно, как он играет, в зале или в онлайне.
Кто-то скажет, что азартные игры в России запрещены, а мы скажем, что он ошибается, есть специально отведенные территории для азартных игр (аналоги американского Лас-Вегаса), и конечно же есть игровые площадки в Интернете (не говоря уж о спортивных ставках). Не важно где есть места для игр, важно в них выигрывать, а для этого нужен особый тонус, счастливые приметы этот тонус дают, неверие в приметы, как ни странно, этот тонус тоже дают. Если кто-то захотел поиграть в игровые автоматы, то только что была подсказка, где можно.

игровые автоматы

игровые автоматы

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!