Продукция

Какая штукатурка лучше?

Общий /
Акриловая штукатурка
Акриловая штукатурка
17%
Силиконовая штукатурка
Силиконовая штукатурка
28%
Силикатная штукатурка
Силикатная штукатурка
55%
  • Акриловая штукатурка
    17%
    54
  • Силиконовая штукатурка
    28%
    88
  • Силикатная штукатурка
    55%
    176

Штукатурка – это строительный материал, предназначенный для выравнивания поверхности на стенах и потолке, как внутри здания, так и снаружи. Представляет собой смесь, которая затвердевает после её нанесения. В нашем сравнении представлено несколько типов штукатурки:

Акриловая штукатурка

Акриловая штукатурка – это строительный отделочный материал, предназначенный для нанесения на внешнюю часть зданий, наиболее подверженных перепадам температуры из-за погоды и смены времен года. Надо сказать, что данный материал достаточно надежный, выдерживает морозы и влагу. Благодаря эластичности не боится трещин. На поверхности держится несколько десятилетий.



Силиконовая штукатурка

Силиконовая штукатурка – это строительный отделочный материал, который не боится не только естественных природных условий, будь то морозы или дожди. Ему не страшна и агрессивная внешняя среда, возникшая из-за деятельности человека. Это касается промышленных зон, мест где возможны испарения серы и других элементов. Отлично подходит для фасадов, легко мыть.



Силикатная штукатурка

Силикатная штукатурка – это строительный отделочный материал, в состав которого входят натуральные компоненты, такие как камень, кварц, мрамор и другие. Основой в составе является так называемое «жидкое стекло», благодаря чему не пропускает влагу и испарения.



Современный рынок в состоянии предоставить широкий выбор, но с большим ассортиментом приходят и трудности, потенциальный покупатель теряется среди обилия, среди которого можно нередко встретить некачественный товар. В первую очередь при выборе нужно обращать внимание на производителя, например, производитель отделочных материалов Фарбы КАБЭ
Линейка выпускаемой продукции достаточно обширная, это и штукатурки, и краски, и всевозможные смеси. Для примера можно привести такой продукт, как декоративная штукатурка Короед, вещь довольно качественная, уже по достоинству получившая признание от профессионалов.
Ознакомится с полным ассортиментом будет намного удобнее на сайте производителя штукатурки, заодно, можно получить всю интересующую информацию из первых рук от специалистов.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!