Юмор  →  Прочее

Как онанируете?

Общий /
Вручную
Вручную
82%
С помощью спецсредств
С помощью спецсредств
18%
  • Вручную
    82%
    416
  • С помощью спецсредств
    18%
    91

Ни для кого не секрет, что иногда люди балуются причиндалами, теребонькают, или, говоря более официально, мастурбируют и онанируют. Когда-то онанизм считался болезнью, вылечить его препаратами не могли, поэтому всячески пугали, например, легенда о том, что онанисты теряют зрение, появилась именно тогда. Экстремальным видом лечения было следующее – попросту связывали руки. Постепенно, к мастурбации стали относится более терпимо, но на людях заниматься рукоблудством не стоит, признаваться в сем деянии тоже лучше не надо. Это примерно как естественными надобностями, для того, чтобы покакать, люди скрываются, для того, чтобы снять сексуальное напряжение, люди тоже прячутся и никому об это мне рассказывают.
Онанируют все, и мужчины и девушки, про возраст ничего не скажем, но чаще всего предпочитают этим заниматься подростки и совсем молодые люди, уже созревшие для секса, но не нашедшие партнера. Онанизм – это тоже секс, только одиночный.

Мастурбация вручную

То бишь мужчина или женщина не используют никаких приспособ, работают по старинке, вручную, мужички мучают питона, а девушки занимаются ручной стиркой. У такого явления, как мастурбация, вообще очень много синонимов, тут и фапанье, и шликанье и многое другое.
Как уже написано выше, это вполне естественный процесс, цель которого – освобождение сексуальной энергии, но увлекаться особо не стоит, лучше найти партнера или партнершу.

рукоблудство

Мастурбация с помощью спецсредств

То есть не просто онанизм, а с использованием всяких приспособлений. Для мужчин такие приспособления имеют, как правило, дырку, отверстие, имитирующие вагину. У девушек эти приспособления имеют вид палки, хотя у девушек в этом плане больше вариантов, это и шарики и всевозможные предметы, которые можно вставить, не скажем куда, кому надо, тот поймет.
Приспособлениями для онанизма люди пользуются давно, с древних времен, об этом говорят всевозможные гравюры и рисунки, мы же живем в 21 веке, продолжается научно-техническая революция, следовательно и спецсредства для онанизма модернизируются, работают от электричества и включаются после нажатия кнопки, используются современнейшие материалы, чтобы быть совсем как настоящие. Более того, учитывается анатомия, и на этих спецсредствах есть то, чего нет у натурального, настоящего партнера, если он не мутант, это различные отростки и пупырышки. Так, например, для девушек есть вибратора g точки, вручную эту точку порой трудно найти, а этот аппарат найдет (он так сделан). Для мужчин тоже есть свои примочки.

вибраторы

вибраторы

вибраторы

В общем, посмотрим с помощью опроса, как занимается самоудовлетворением большинство народа.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!