Продукция

Нравится кофе в зернах?

Общий /
Нравится
Нравится
62%
Не нравится
Не нравится
38%
  • Нравится
    62%
    276
  • Не нравится
    38%
    169

Кофе – один из самых популярных напитков в мире наравне с чаем, хотя по сравнению с чаем известен не так давно, со времен Великих Географических открытий и пришел к нам с американского материка. В настоящее время существует довольно большой ассортимент сортов, видов, производителей и брендов. Не мало также и способов употребления: с сахаром, без сахара, с молоком, со сливками, кто-то любит горячий, кто-то любит теплый, кто-то не представляет себе утра без кофе, а у кого-то всегда на рабочем столе стоит чашечка с ним. Есть порошковый кофе, гранулированный, сублимированный, наш опрос касается кофе в зернах. Человек, впервые услышавший такое словосочетание, может подумать, что это кофе, зерна которого срываются прямо с дерева и отправляются на продажу, и да и нет, зерна в любом случае проходят переработку и фасовку, ничего плохого в этом нет, точно также обрабатываются (с некоторым различием конечно), например, бананы, яблоки и прочие плоды. В данном случае переработка позволяет сохранить продукт для того, чтобы он дошел до конечного пользователя, то есть до нас с вами, до кофеманов. Не утратил свой аромат и свойства.
С того момента, как кофе приготовлен, имеется в виду для продажи, все лежит на компетентности и умениях логистов и продавцов.

Многие слышали или знают о таком мероприятии, как чайная церемония, при употреблении кофе каких-то церемоний не предусмотрено, это, как правило, напиток деловых людей, которые хотят взбодриться. Действительно, благодаря содержащимся в нем элементам кофе придает тонус организму. Нередко можно увидеть, как спешащий куда-то человек идет, неся в руке стаканчик или чашку с кофе, и пьет его на ходу. Вообще, это конечно неправильно, нельзя принимать что-либо внутрь на ходу, есть риск подавится, обжечься, если кофе горячий. Можно попросту случайно облить какого-нибудь человека или себя. Приятного в этом мало, вернее в этом вообще приятного ничего нет, если вы, конечно, не сделали это умышлено.
Только не стоит забывать, если организм переутомлен, ему нужен отдых, а не кофе, и злоупотреблять им не следует. Вообще, неплохо бы получить рекомендации врача, можно ли пить кофе и в каких количествах. Справедливости ради надо сказать, что чай тоже бодрит, но речь не о нём. Чай и кофе – это все же разные напитки, у них разная история, разные вкус и запах, различаются цветом.

Описать вкус кофе невозможно, вкус можно только знать и чувствовать. Хотя есть некоторые нюансы, которые нужно знать. Подробнее о кофе в зернах.

кофе в зернах

кофе в зернах

3 комментария

Nastya
Вообщe никакое кофе не нрaвится
Акунин
Только зерновой кофе и признаю

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!