Продукция

Готовая мебель или мебель на заказ, как лучше?

Общий /
Готовая мебель
Готовая мебель
29%
Мебель на заказ
Мебель на заказ
71%
  • Готовая мебель
    29%
    215
  • Мебель на заказ
    71%
    538

Допустим, возникла следующая ситуация, необходимо срочно обновить окружающую обстановку дома либо на работе. Причины могут быть самые разнообразные: хочется нового, старое пришло в негодность, нужно куда-то складывать вещи и т.д. Речь в сравнении идет о мебели, вернее о двух способах её покупки. Дадим определения:
Мебель – это передвижные либо встроенные изделия, служащие в жилых и общественных помещениях. Цель, предназначение мебели в удобстве человека для работы или отдыха, место приготовления пищи, хранение вещей и продуктов и т.д.

Готовая мебель

Это наиболее простой, не считая финансовых затрат, способ приобретения. Достаточно просто прийти в салон и показать на понравившуюся вещь. Можно также сделать заказ в каталоге или, современный тренд, выбрать понравившуюся мебель на сайте, где расположен виртуальный салон мебели, несмотря на виртуальность, мебель приобретается самая, что ни на есть реальная. Простота и легкость этого способа очевидны, не надо ничего придумывать и фантазировать, все это уже сделано. В салоне мебели все подскажут продавцы-консультанты. Интернет магазин мебели, как правило, тоже имеет форму обратной связи, по которой можно получить ответы на необходимые вопросы. В качестве примера интернет магазин мебели WHITE HOUSE узнать подробнее.
У этого способа есть и недостатки, выбранная мебель может попросту не вписаться в существующий интерьер. Или же человек просто не сможет найти то, что ему (ей) действительно понравится и в голове щелкнет «Беру».

Мебель на заказ

Данный способ более сложный, хотя, это вопрос привычки. Вполне вероятно то, что человек хочет уже готовую мебель, он видел её где-нибудь у знакомых или на картинке, но не может найти в продаже. В этом случае ему на помощь приходит названная услуга. Главное здесь – сохранить изображение и сделать правильные замеры. Замеры лучше всего доверить специалистам, которые займутся изделием. Тем самым можно подстраховаться на случай ошибки, если мебель будет изготовлена с ошибками в размерах, вся ответственность на замерщиках. Если замеры делались самостоятельно, то пенять не на кого, кроме себя.
Также этот способ позволяет сделать мебель мечты, которой негде нет, кроме собственной головы, эксклюзивность в данном случае будет обеспечена на все 100 %. Если нет надежды на собственную фантазию, то можно усовершенствовать уже существующие модели, представленные в каталоге. Чуть выше, для примера, представлена ссылка на салон мебели WHITE HOUSE.

мебель на заказ

кухни на заказ

1 комментарий

Zhenya_Anikina
Лучше на заказ, только чтобы заранее все замеры были правильно сделаны

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!