Продукция

Нарезной или обычный хлеб, какой лучше?

Общий /
Нарезной хлеб
Нарезной хлеб
35%
Обычный хлеб
Обычный хлеб
65%
  • Нарезной хлеб
    35%
    526
  • Обычный хлеб
    65%
    975

Хлеб – это пищевой продукт, полученный с помощью выпечки или жарки теста, в котором основными ингредиентами являются мука и вода. Для изготовления хлеба используется пшеничная или ржаная мука, а также ячменная, кукурузная и т.д…
Это один из старейших продуктов, употребляемый человеком с доисторических времен. Неурожай культур, из которых производится мука мог привести к голоду, массовым смертям и беспорядкам. Хорошо известно, что начало Смутного Времени в России связано именно с несколькими неурожайными годами. Хлеб до сих пор является основой питания многих народов.
В нашем сравнении представлено два типа хлеба:

Нарезной хлеб

То есть хлеб, который продается уже в нарезанном виде, продукт «для ленивых». Очень удобно, но немного дороже, чем обычная булка хлеба. Как правило, герметично упакован. Существует множество историй и легенд о вреде нарезного хлеба, но каких-то точных подтверждений этому не найдено. В отличие от обычного хлеба нарезной менее ароматный, после снятия упаковки быстро сохнет и черствеет.

Обычный хлеб

То есть обычная булка хлеба или батон, может быть самой разнообразной формы, со всевозможными добавками и так далее… особенно этот хлеб хорошо сразу после выпечки. Ароматный, с хрустящей корочкой.
Польза или вред нарезного и обычного хлеба во многом зависят от способа употребления, и конечно же от технологии производства и хранения.

нарезной хлеб

обычный хлеб

1 комментарий

ZhenyaLi
лучше вообще хлеб не кушать, а то попа отрастет

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!