Отношения

Эстафетная палочка или эстафетная дырочка. Кто хуже?

Общий /
Эстафетная палочка
Эстафетная палочка
72%
Эстафетная дырочка
Эстафетная дырочка
29%
  • Эстафетная палочка
    72%
    788
  • Эстафетная дырочка
    29%
    314

Эстафетная дырочка



Блуждающее отверстие или блуждающая дырка — нет, это будет не про научные определения, и ничего связанного с эстафетой, той которую все традиционно воспринимают как передачу какого-либо символа из рук в руки.
Эстафетная дырочка, то понятие, которое может приблизить нас к понимаю тех или иных поступков тех или иных людей. Поступков одного пола людей по отношению к другому.



Блуждающие дырки всегда заводят новые и не единственные, что важно, отношения, такие отверстия не придают значения каким-либо нормам, обычаям или элементарной порядочности. Они совершенно спокойно могут говорить серьёзные слова, такие как «люблю», «хочу быть только с тобой» каждому встретившемуся на пути, им абсолютно без разницы с кем и где они уснут и проснутся.



Бывают, блуждающие дырки, цепляются за остатки разума и резко меняют свое положение, навсегда связывая свою жизнь с одним человеком. Тогда у них наступает жесточайшая амнезия, они начинают вести себя как выпускницы Института Благородных девиц. Они категорически осуждают окружающих за их «недостойные» поступки, напрочь, забывая кем они сами не так давно были.



Эстафетная палочка



Эстафетная палочка, часть мужского населения, которая теряет свое лицо, ну не в прямом смысле, а в том плане, когда отказывается думать, работать, а становятся мальчиком по вызову, который не считает, что отношения это стабильность как в жизни, так и в постели, ему абсолютно без разницы, где да и собственно с кем строить те самые отношения. При том, что «навсегда» в понимании таких мужчин это максимум «на все выходные».
Стоит упомянуть тех, кто не опустился до того уровня, что его можно вызвать, но достаточно часто и много меняет девушек. Они считают себя мачо, коллекционерами, однако это далеко не так. Да именно эти люди не считают себя мальчиками по вызову, для них это уж слишком опуститься в своих глазах, но, тем не менее, ведут себя как Жигало, альфонс. Эти мужчины похожи на бомжа, который шариться на помойке, заглядывая в каждый мусорный бачок в поисках снеди. Они так же лезут в каждую дырочку, щелочку, в каждых отношениях они «навсегда» и каждую свою следующую пассию называют «любимой», «единственной». А через неделю меняют как использованный презерватив.

Присмотритесь, возможно, ваши близкие или знакомые уже перешли линию, за которой они почти обезличенные существа по вызову, готовые любить за подарки, да и просто так- для разнообразия.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!