Прочее

Большие или маленькие женские сумочки?

Общий /
Большие женские сумочки
Большие женские сумочки
61%
Маленькие женские сумочки
Маленькие женские сумочки
39%
  • Большие женские сумочки
    61%
    747
  • Маленькие женские сумочки
    39%
    486

Сразу же отметим, что слова «большие» и «маленькие» женские сумочки – очень относительные. Для кого-то сумочка размером с рюкзак может показаться небольшой по объему, а для кого-то миниатюрная сумочка может показаться чрезмерно большой. Но в целом, мнения большинства людей все же совпадают. Маленькая сумочка – начиная с габаритов кошелька и примерно до тридцати сантиметров в длину или ширину. Большая же сумочка – превышающая эти габариты.
Ассортимент сумочек широчайший, как и все предметы, используемые дамами.

Сумка – это очень полезное приспособление, с помощью которого человеку не составляет труда переносить с собой некоторые нужные вещи, которые транспортировать в руках или в карманах затруднительно. Женщины, как правило, носят с собой гораздо большее количество всевозможных мелочей, по сравнению с мужчинами. Поэтому к сумочкам в дамском гардеробе такое внимание от производителей. Любая девушка, перед тем, как взять её с собою, обязательно представит, как сумочка будет выглядеть в композиции с другой одеждой, и даже обувью.

Большая или маленькая сумочка?

Начнем с небольшой по размеру сумки, естественно, что много предметов в ней не унести, но это и не требуется. Это небольшого размера аксессуар, который выполняет скорее эстетическую задачу, точно также как серьги, бусы, и так далее… Но это вовсе не значит, что владелица сумочки не может её использовать по назначению, ещё как может, порой помещая там вещи в таком количестве, что мужчины попросту не могут себе представить, как у них это получается. Это, кстати, стало объектом многочисленных, незлобивых анекдотов.
Такая сумочка тренирует силу воли у девушек, заставляет брать с собой только самое необходимое. Обычно это кошелек, ключи, какие-нибудь гигиенические вещи и немного парфюма.
Большая сумочка – на светском мероприятии или в гостях она может выглядеть нелепо, поэтому её оставляют на вешалке в гардеробе, или в подходящем для этого месте. Хотя, если она гармонично смотрится, и внутри что-то ценное, то женщина не за что не выпустит сумочку из рук. Лучший вариант – если девушка не одна, а со спутником мужского пола, который в таких случаях становится временным носильщиком.
Сумочки такого размера позволяют брать с собой ну очень многое, мы даже не возьмемся это перечислять. Там могут быть и продукты питания, и средства самозащиты, книжки (причем очень толстые) и очень очень многие вещи. Как правило, все это смешано в хаотичную кучу, и девушка порой может что-то очень долго там внутри искать, но найти только дома.

сумочка

сумочка

сумка

маленькая сумочка

3 комментария

Григорий_Петров
Если сумочка тяжелая, то девушка её может запросто использовать, как оружие.
Viktor
У каждой девушки есть дар, запихивать в сумку больше чем туда может влезть, ВПИХНУТЬ НЕВПИХУЕМОЕ!!!
SvetaK
В настоящую женскую сумочку должна помещаться хотя бы одна бутылка вина. Если не помещается, то это не сумочка, а бесполезная хрень.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!