Прочее

Как ложить металлочерепицу?

Общий /
Самостоятельно
Самостоятельно
44%
Нанять специалистов
Нанять специалистов
56%
  • Самостоятельно
    44%
    278
  • Нанять специалистов
    56%
    348

Кровля – один из важнейших элементов любого здания, наравне с фундаментом и стенами. От качества крыши будет зависеть попадание или непопадание осадков в помещения, а также выход или задержка теплого воздуха внутри. Прежде всего, нужно обратить внимание на материал, из которого изготовлен кровельный материал. В качестве примера мы порекомендуем металлочерепица Монтеррей.
Естественно, черепицу мало купить, её ещё нужно постелить, в таком случае может возникнуть вопрос, заявленный в заголовке нашего сравнения.

Ложить металлочерепицу самостоятельно

Конечно в одиночку с этой работой не справиться, придется приглашать друзей, родственников или близких знакомых. Очевидный плюс здесь в том, что удастся сэкономить приличную сумму денег. Минус – придется потратить свое время, причем довольно приличный промежуток времени.
Если нет никакого опыта в этой области работ, или такого опыта нет ни у кого, кто согласился помочь, то не стоит даже браться за работу. Потому что результатом будут только испорченные материалы и некачественная, кривая крыша. В случае, если опыт все же есть нужно быть готовым к тому, что вся ответственность за ошибки будет лежать только на вас, спросить с кого-то будет уже нельзя.
Если все есть, опыт, умение, желание и время – тогда можно начинать работу с чистым сердцем и совестью.

работа с кровлей

Нанять специалистов

Нанимается какая-то отдельная бригада кровельщиков или заключается договор со строительной компанией. В данном случае главное – это не ошибиться в выборе исполнителей. Обязательно следует заключить договор, где будут оговорены обязательства сторон.
Минус этого хода в том, что придется тратить свои деньги. Плюс – нет необходимости самому марать руки.

металлочерепица

1 комментарий

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!