Прочее

Играете в игровые автоматы?

Общий /
Играю
Играю
10%
Не играю
Не играю
90%
  • Играю
    10%
    59
  • Не играю
    90%
    532

Опрос посвящен играм, точнее сказать играм и игровые автоматы, как на деньги так и на интерес. Стало интересно соотношение играющих и нелюбетелй этого занятия.
Игровые автоматы относятся к азартным играм, слово «азарт», произошло от устаревшего слова «азардовать», которое имеет значение «рисковать». Так что правильнее такие игры называть рискованными, хотя азарт, конечно, тоже имеет место быть. Современное значение слова азарт – задор, увлечение, сильное возбуждение. Что вполне соответствует внутреннему состоянию человека. Который чем-то увлечен, в том числе и игре в автоматы. Во многом это состояние достигается потому, что на кону стоит какое-либо денежное вознаграждение (или проигрыш). Профессиональные игроки всегда нацелены на сам процесс игры, а не на её исход.
Как известно, на территории России азартные игры запрещены с 2006 года, кроме специально отведенных для этого территорий. Немного по-другому ситуация выглядит в Интернете, например, slot-for-fun.com/azartnyie-igryi, более подробно про игры можно узнать там же.

Перейдем непосредственно к объектам нашего опроса:

Играющие люди

То есть те, кто находит в данном занятие какое-то развлечение. Зарабатывать на играх могут только профессиональные игроки, за которыми идет настоящая охота, известно, что некоторых таких игроков не пускают в помещения казино. Но в Интернете ситуация другая, хотя точно также кого-то не могут допустить, попросту заморозив аккаунт. Мы не будем углубляться в моральную и этическую сторону азартных игр (отчасти из-за которых и был введен запрет). Если человек испытывает потребность, он все равно найдет место, где можно поиграть, и его вряд ли что-то остановит (кроме больничной палаты и силовых органов).

Неиграющие люди

Если человек не играет во что-то, это не значит, что не увлекается чем-либо. Просто по каким-то причинам он не видит особой ценности в игре, в данном случае в игровых автоматах. В этом нет ничего плохого (циничный человек в таких случаях добавляет, что и хорошего ничего нет). Все может измениться, если такой человек вдруг, по каким-то причинам, решит один раз поиграть. Это очень увлекательное, затягивающее занятие. Если человек знает, что у него нет ни тормозов ни чувства меры, то лучше даже и не пробовать. Это, кстати, тоже одна из причин, по которой азартные игры были запрещены – отсутствие у некоторых людей банальной культуры и умения вовремя остановиться, останавливаться нужно уметь не только тогда, когда идут проигрыш за проигрышем, более важно уметь вовремя остановиться во время выигрыша.

азартные игры

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!