Прочее

Кожаное лицо или Джиперс Криперс, кто круче?

Общий /
Кожаное лицо
Кожаное лицо
41%
Джиперс Криперс
Джиперс Криперс
59%
  • Кожаное лицо
    41%
    409
  • Джиперс Криперс
    59%
    598

Кожаное лицо или Джиперс Криперс – два вымышленных персонажа из фильмов ужасов. Занимаются, как правило, тем, что убивают людей. Оба обладают отталкивающей внешностью.

Кожаное лицо

Вымышленный персонаж серии американских фильмов ужасов «Техасская резня бензопилой», прообразом которого послужил маньяк Эд Гейн. В фильмах его имя Бубба Сойер. Обычно одет в маску, работает на скотобойне. Кости убитых людей использует, чтобы ремонтировать ими свой дом, а мясо погибших едят во время барбекю и готовки чили. Кроме того, продает вместе с семьей еду, пригтовленую из убитых людей, в закусочной на автозаправке «Last Chance».
В ремейке, вышедшем в 2000-х годах, Кожаное лицо зовут Томасом Брауном Хьюиттом. Чтобы скрыть свой внешний недостаток, уродливое лицо, Томас носит небольшую, закрывающую половину лица, маску из кожи, сшитую им самим ещё в юности. Для убийств использует различные предметы, но более всего предпочитает бензопилу.
Персонаж достаточно жуткий, жути добавляет маска, которую он делает из кожи убитых людей. Страху на зрителей нагоняет также то, что Кожанная маска очень грязен, он совсем не моется. У него грязные спутанные волосы, в которых запеклись кровь и кусочки плоти. Его одежда также грязна, на нём всегда фартук, испачканный во время многочисленных кровавых злодеяний. При движении пританцовывая и издавая хрюкающие звуки.
Убить или поймать его во всех фильмах никто не смог.

Кожаное лицо

Кожаное лицо или Джиперс Криперс

Кожаное лицо

Кожаное лицо

Джиперс Криперс

Вымышленный персонаж и одноименных фильмов. Какой-то человекообразный монстр черного цвета, умеющий летать. Одет в черный плащ и шляпу с широкими полами. Тело покрыто чешуей, на голове белые и редкие волосы. Откуда он взялся никто не знает, известно только, что н впадает в спячку на 23 года, просыпаясь лишь весной всего на 23 дня. Все эти 23 дня он занимается тем, что кого-нибудь убивает и съедает. Из костей и зубов жертв делает какие-нибудь вещи. Убить его невозможно, хотя все остальные персонажи фильмов очень старались. Один раз он заменил себе голову, пришедшую в негодность, на голову убитого студента.
В его повадках есть и от человека, и от животного, он принюхивается к своим жертвам. Кроме умения летать, способен у управлению автомобилем. Во втором фильме его почти забили до смерти, но убили, Криперс свернулся в кокон и уснул. Планируется выход третьего фильма.
На зрителей Джиперс Криперс нагоняет жути ничуть не меньше, чем Кожаное лицо.

Джиперс Криперс или Кожаное лицо

Джиперс Криперс

Джиперс Криперс

Джиперс Криперс



Джиперс Криперс

4 комментария

Boriska
За кожаное лицо, оно хоть и маньяк, но все же человек. а джиперс это какая то черная херота, получучело полукрыса летающая
Zhenya_Anikina
фу, два урода
Lizochka
Джиперс круче, спит падлюко 20 лет, просыпается, начинает всех мочить и снова идет баеньки.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!