Прочее

Выигрывали ли когда-нибудь в автоматы?

Общий /
Выигрывал
Выигрывал
15%
Не выигрывал
Не выигрывал
85%
  • Выигрывал
    15%
    67
  • Не выигрывал
    85%
    367

Стало интересно узнать, выигрывал ли кто-то в игровых автоматах. Как известно, на большей части территории страны они запрещены, за исключением специально отведенных зон и Интернета, например, igrovie-avtomati-za-dengi.com/columbus-deluxe. В общем, люди в любом найдут себе время, способ и место, чтобы поиграть. Другое дело, получают ли они от этого что-нибудь, помимо азарта и щекотания нервов. Случаи, когда был сделан крупный выигрыш а потом этот же выигрыш продувался не засчитывается. То бишь человек унес больше денег, чем принес.

Выигрыши

Как хорошо известно, человек всегда будет возвращаться в то место, где он получил какую-нибудь положительную эмоцию. Также он всегда будет повторять действия, с помощью которых он когда-нибудь получил что-то хорошее. У азартных игроков это доходит до смешного, такие люди пытаются повторить буквально все, выполняют целые ритуалы, кто-то поглаживает бровь, кто-то крутит пуговицу во время игры, кто-то держит в руках талисман и так далее и тому подобное. Кстати, именно так когда-то зародились шаманские ритуалы, но речь пока не о них.
Выигрыш – это всегда фурор, выброс гормонов в кровь. Человек ощущает небывалый подъем настроения, ему кажется, что море по колено и горы по плечо. В таких эмоциях есть и риск, но об этом чуть ниже.

Проигрыши
Для начала скажем пару слов о профессиональных игроках, то о тех, для кого игры – это не просто развлечения, а способ заработка. Такие люди, как правило, заносятся в черный список казино и других подобных учреждений. Но при этом они не являются мошенниками, они не нарушают законы и какие-либо правила, они просто вычислили систему, то как она работает, и используют это. Одно из основных, ключевых правил профессиональных игроков — использовать только одну сумму. То есть, если за такой стандарт взято, например 5000 (рублей, евро, долларов или любых других денег), то профессиональный игрок никогда не будет повышать эту планку. Если эта сумма проиграна, человек останавливается и уходит. Если эта сумма выиграна, человек точно также останавливается, забирает выигрыш и уходит. А ведь многие азартные люди не могут остановиться, что-то им шепчет на ухо «сегодня твой день», «пруха с тобой» нашептываться может что угодно. Как результат, обычно, проигрывается все в пух и прах.
Проигрыш – это всегда поражение, настроение падает, тонус понижается. Кто-то может пожелать реванша и вернуться, большинство игроков именно из этой категории людей.

В общем, возможно мы ччто-то упустили, что-то не сказали. Посмотрим на результаты опроса.

выигрыш

проигрыш

1 комментарий

Alesya_K
не понимаю я этих игроманов вообще, в чем прикол продувать последние гроши?

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!